Maik Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner urlaub
Höhepunkt war die tägliche Animation, freundlichkeit des Personals an der Bar, das schöne Wetter, der wunderbare Strand
Marko (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen
HOTEL ist im guten Zustand und Hotelanlage sauber.Die Animationen sind wirklich super.Die Jungs und Mädels lassen sich jeden Tag etwas anderes einfallen.
NIcole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel mit direkter Strandlage.
Die Lage des Hotel ist super und die Freundlcikeit des Personals war in Ordnung. Allerdings war der Service des Hotels nicht sehr gut. Unser Safe im Zimmer war geschlossen und auch obwohl wir 3x an der Rezeption und auch einmal der Reiseleiterin Bescheid gegeben haben, hat sich nichts getan.
16.05. - 14.07.262 ERW
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allgemein ein sehr gutes und sauberes Hotel
Die Animation war sehr Eifrig, hat sich stehts um das Wohlbefinden der Kunden bemüht und ist auf dern fragen mit selbstverständnis eingegangen
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel imperial
Freundlichkeit sehr sauber, Personal sehr nett.wir sind 10 Tage mit 2Hunde da gewesen. Tierfreundliche Personal. Glutwnfreies Frühstück mit Auswahl. Strand gepflegt. Wir komenn wieder
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsamer Urlaub
Animationsmannschaft Perfekt/Barpersonal Spitzenmäsig/Zimmerreinigung top/Ausflüge sehr informativ/Essen abwechslungsreich
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Urlaub
Animation war am Besten, viel Spass am Abend Essen war nicht so gut. Keine Duschen am Pool oder zum Weg an das Meer. Massage war gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
spitze urlaub
Animationsteam war sehr gut, Pool sehr sauber und sehr gutes Essen. super Allin Angebot. Hilfsbereites Personal und tollea Spa
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
okay, an einigen Stellen optimierungsbedürftig
Animationsteam mega klasse und sympathisch!!! Rezeption wirkt unprofessionell, da sie nicht wirklich Auskunft geben können. Anfragen werden nicht ernst genommen und nicht kurzfristig gelöst.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder
Ein tolles, überwiegend sauberes Hotel. Tolles Meer, bemühtes Personal, gutes essen, toller Ort! Wir planen schon unserer nächsten Urlaub dort!