schönes hotel, nettes personal. aber die besetzung der liegen ist nicht ok. im urlaub soll man sich erholen und nicht um 5 uhr aufstehen um liegen zu besetzen!!!
Wir können mit reinem Gewissen sagen das ist ein Klasse Hotel und es hat seine 4 Sterne verdient
Wir waren eine Woche hier und haben in alle Ecken geschaut und waren begeistert,
Von Außen macht dieses Hotel auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Es ist auch als Fotomotiv auf einigen Postkarten vertreten, was eigentlich beweisen sollte, gar nicht so schlecht. Aber.....
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht, da sollte auch eigentlich einmal kontrolliert werden, ob die Hotelbeschreibungen noch auf dem neusten Stand sind und nicht etwa vor ca. einigen Jahren beschrieben wurden und sich dann durch die ganzen Jahre hinziehen, denn es muss ja mal ein erstklassiges Hotel gewesen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Und zum fünften Male ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ambiente, es ist im ägyptischen Stiel in der Lobby eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und fals man ein Problem hat wird es umgehend erledigt und einem geholfen, oder eine Lösung gefundenn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zu viel versprochen
grosszügige Anlage, katastrophale Zustände im Speisesaal. Essen kalt, kein Besteck und keine Tassen vorrätig. Nur 3 Kaffeemaschinen für 700 Personen. Zimmer sehr hellhörig, Abends und nachts sehr laut. Sauberkeit des Zimmers gerade noch ausreichend. Überwiegend Gäste aus Osteuropa ohne Anstand und Tischmanieren. Sehr unhöfliche und Arrogante Gäste.
Das Hotel liegt ganz weit von strand,ca 800 m Personal totall unfreundlich besonders menagerin von Hotel,zimmer 2 Mal geputzt in 14 Tage das Essen eine Katastrophe alles kalt, Getränke fast wie Wasser , Speisesaal klebrig von fett wir haben draußen gegessen Vorsicht bei Buchung diese Hotel , Gäste nur aus osteuropäische Block die bedienen sich mit Hände totall Katastrophe
tolles Hotel mit gutem Animationsteam, großzügiges Zimmer mit großer Rundterrasse, sehr sauber und gepflegt,
Frühstück wenig abwechslungsreich, Essen insgesamt gut, jeden Tag gute Fischgerichte
Ich war allein hier und es war sehr erholsam. Grosse Auswahl an Freizeitangeboten, egal ob man Entspannung sucht oder Abwechslung. Das Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Urlaub.