Das Hotel bietet die Möglichkeit zum Spaziergang nach Nessebar direkt an der Promenadenstrasse entlang da es sich etwas abseits des Massentorismus von Sonnenstrand am Endder der Bucht mit Strand befindet
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit kommen wir wieder!
Ein SEHR GUTER Aufenthalt hier im Imperial Beach! Mit dem Zimmer wirklich zufrieden, denn es war so gut ausgestattet! Es gab sogar eine HIFI Anlage und eine Kaffeemaschine!!!
Ein Lob auch an die Putzfrauen, sehr gewissenhaft und freundlich, jeden Tag!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht noch einmal ...
Zwischen vielen weiteren liegt dieses Hotel. Der Pool liegt im Hinterbereich des Hotels. Es gibt eine 24h Rezeption und es halten sich vorwiegend Russen und Bulgaren im Hotel auf. WLAN gibt es nur mit schlechter Verbindung in der Lobby.Sonst kostet der Spaß 5€ für 24h. Wir hatten All Inclusive, wobei das Essen zumindestens mir nicht gut bekam und die Auswahl nicht gegeben war. Wir wechselten aufgrund von Unsauberkeit und eines sehr schlechten Bettes am 2 Tag problemlos das Zimmer. Vereinzelt sind Familien mit…
Das Hotel ist einfach toll. Wir waren kurz vor Beginn der Hauptsaison.
Dadurch war es noch recht entspannt. Bei voller Belegung ist es sicher nicht so angenehm. Preis/Leistung sind nicht zu schlagen.
Zentrum Sonnenstrand und das schöne Nessebar sind bequem zu Fuß erreichbar. Aber natürlich auch mit dem Bus! Unser Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder ins Hotel Imperial reisen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne wert.
Unfreundliches Personal und Hotel in keinem guten Zustand.Essen war mittelmässig. Animation und Spiele eher schlecht.Nur sehr schlechte bis keine Deutschkenntnisse vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Wieder einmal ein schöner Urlaub in diesem Hotel, an der Rezeption hatten wir eine sehr nette deutschsprechende Dame und im Restaurant wurde extra Roiboos Vanilletee besorg, die Küche hatte jeden Tag abwechslungsreiche Kost und einmal die Woche fand ein Themenabend statt. Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und wollen im nächsten Jahr 2016 im September wieder kommen. In diesem Jahr waren die Spielplätze für die Kleinen erneuert und mit Fallschutzmatten ausgestattet was mich sehr gefreut hat. Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Service
Das Hotel hier ist nicht zu groß, hat uns aber dennoch alle Anehmlichkeiten geboten, wie ein schöner Pool, Sportmöglicheiten und einen hervorragenden Service vom Personal.
super Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, super guter Service, gute Küche, sehr sauber, am Strand gelegen, sprechen gutes Deutsch, gute Busanbindung,
möchte auf jedenfall wieder in dieses Land und auf jedenfall wieder in dieses tolle Hotel Imperial