Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum gelungener Urlaub
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis ! Ein sehr gutes Hotel mit fast durchweg super freundlichem und kompetentem Personal. Einziger Wermutstropfen bei einer Reise am Saisonende: In den letzten Tagen war die Anzahl der funktionierenden Einrichtungen arg reduziert, auch wenn das bei der geringen Gästezahl nicht zu gravierenden Problemen geführt hat.
Alle waren freundlich und alles in allem hat auch gepasst.
Nur die Zimmerreinigung war naja, ich weiß nicht ob es an der Geschwindigkeit des Personals gelegen hat oder an was sonst, aber wenn das Zimmer zu Mittag (wenn man in der Hitze mal ins Zimmer geht) noch nicht fertig ist, dann verzichte ich drauf.
Und naja die Tische im Speisesaal waren auch öfters mal nicht die saubersten.
Ja aber Preis/Leistung ansonsten ganz gut!
Alle waren sehr freundlich dort.. Immer ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich wunderbar aufgehoben.. Sehr sauber und tolles Essen...ich würde dort jederzeit wieder hin fahren..die ruhige Lage ist supeklasse
Das erstemal und hoffentlich bald wieder! Vom netten Personal, dem guten Essen und dem schönen Pool war alles spitze. Toll auch, dass das Wetter mitgespielt hat und die Sonne schien!
Sehr gut: Empfang, Freundlichkeit, Zimmergröße, Sauberkeit, Essen und Lage.
Zu verbessern : kein funktionierendes WLAN, Deutschkenntnisse mehrerer Mitarbeiter an der Rezeption, schlechter Fernsehempfang, kein RTL, lockerer Handtuchhalter und Brausehalter im Bad, Spülung der Toilette funktionierte nicht - nach jeder Toilettenbenutzung mußte ich den Deckel des Spülkastens abheben und den Schwimmer von Hand betätigen.
Dies sind wirklich nur Kleinigkeiten und werden uns nicht davon abhalten wieder das Imperial zu…
Ein schönes Hotel das zu meiner Urlaubszeit nich voll belegt war,die warmen Speisen im Restaurant waren leider zu kalt,dafür an der Snackbar immer schön heiss und gut.Die Matrazen wurden nach Reklamation sofort ausgetauscht waren zu sehr durchgelegen.Fazit ist ich werde im Herbst 2016 in dem Hotel wieder Urlauben.