Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Lage ist spitze, Hotel wirklich angenehm. Ich bin froh dass wir trotz Corona auch im Juni nach Wien gefahren sind, es war alles super angenehm und gerade jetzt braucht das Hotel die Gäste, also sollten Stammgäste einfach die schöne Wien Atmosphäre genießen, war alles spitze !
Für uns ist das HiLight Suites Hotel das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Wien, es ist vieles sehr bequem zu Fuß erreichbar, auch für Veranstaltungen z.B. im Ronacher. Ein schönes richtig "ursprüngliches" Wiener Gebäude mit schönen renovierten Zimmern. Personal alle sehr freundlich und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man seinen Kurzurlaub genießen
Sehr großes Zimmer.Sehr sauber. Man hört im Zimmer absolut keine Außengeräusche Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Sehr schönes Hotel, zentral zur Wiener U-Bahn gelegen, sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, lediglich die Parkmöglichkeiten sind recht limitiert, Parken direkt vor dem Hotel ist nicht möglich, da Parkplätze häufig belegt.
Ein wirklich tolles Hotel in zentraler Lage in der Nähe des Heumarkts und somit ein guter Ausgangspunkt für Geschäftsreisende, die in der Wiener City zu tun haben. In dem sehr großen Apartment sind Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt und für Hotelverhältnisse riesig groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wer hier nächtigt und einen guten Preis bekommt, kann nichts falsch machen.