Die Lage ist gut, aber die Sauberkeit und das Personal lassen zu wünschen übrig.
Hotel hat eine gute Ausgangslage für einen Städetrip, allerdings sind die Zimmer nicht sauber und das Personal nicht bemüht und macht leere Versprechen
Wir sind seit sehr vielen Jahren Stammgast und fühlen und stets wohl und bisschen in Wien wie ein heimkommen. Schönes Hotel mit großen hohen Räumen. Für uns ist Lage, Hotel selbst, Personal wichtig und passt einfach, sehr angenehme Aufenthalte
Sehr gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in Wien, da nahe an der Altstadt. Alles fußläufig zu erreichen. Schönes Zimmer/Suite. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit reichlicher Auswahl und sehr gut.
Altbau in verkehrsgünstiger Lage, eher kleineres Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite classic gebucht, da nichts anderes zu unserer Zeit frei war. Die war dann ein eher größeres Hotelzimmer
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Die Suites sind klasse mit hohen Decken, sehr gemütlich. Sehr Sauber, großes Bad.
Ich hoffe, ich komme bald zurück in dieses Hotel.
Nahe an der U - Bahn und Stadtpark gelegen. Klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel im Herzen Wiene
Wir waren als Familie mit 3 kleinen Kindern erstmalig in diesem Hotel. Ursprünglich war ein Aufenthalt im Mai geplant, aufgrund Erkrankung zweier Kinder mussten wir auf Oktober ausweichen. Schon im Mai war man sehr zuvor-kommend, mir wurde sofort mitgeteilt wie es sich bzgl. Storno verhält (bis 1 Tag vor Anreise kostenfrei) und als ich den neuen Termin anfragte der gleiche Preis wie im Mai fix bestätigt.
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, uns wurde alles genau erklärt (Lage des Zimmers, Wlan,…
schönes Wohlfühlhotel, gute, zentrale Lage, super Personal. Alles hat gut gepasst, auf jeden Fall wieder.
U4 Haltestelle nur 150 Meter zu Fuß, in 10 Min. zu Fuß im Zentrum, ebenso zum Schloß Bellevue.