Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Suitehotel, sehr zentral gelegen
Das Starlight Suiten hat nur Suiten als Zimmer. Die Suite, in der wir waren, war normal groß für eine Suite. Es gab eine Mikrowelle, einen Minibarkühlschrank und Besteck und Geschirr für zwei Personen. Es war alles bestens. Das einzig auffällige war, dass die Badewanne sehr hoch war, was für schwer bewegliche Menschen sicherlich eine Behinderung sein könnte. Das Frühstücksbuffet war eher klein, auch wenn es alles gab und die Dinge auch wieder aufgefüllt wurden. Wer allerdings ein großes Buffet erwartet wird…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Tage in Wien
Es ist ein gutes Hotel,man hat uns leider nicht gesagt das es Rauchersuiten gab,mussten jedesmal runterfahren zum rauchen ,sonst gutes Hotel.Frühstück gut.Es fehlte an einem Schuhanzieher und einem Griff an der Wanne zum ein und austeigen war sehr glatt ging nur an der Scheibe der Dusche/Wanne.Waren ansonsten zu frieden
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besticht durch die zentrale Lage!
Die Lage im 1. Bezirk in der Nähe von zwei U-Bahnstationen ermöglicht ein problemloses, bequemes Erkunden der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind quasi gleich um die Ecke! Das Hotel selbst bietet geräumige Suiten zu einem recht annehmbaren Preis. Die Einrichtung ist zwar etwas "kühl", doch zweckmäßig und einigermaßen komfortabel (Wasserkocher, Kühlschrank, 2 TV-Geräte ...). Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, wenn auch der Frühstücksraum nicht gerade sehr gemütlich ist. Wem die Stadterkundung…
Claus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal, saubere geräumige Suiten mit kompletter Ausstattung, und das alles in zentraler Lage zu einem günstigen Preis.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral, große Zimmer, etwas in die Jahre gekommen
zentral gelegen, Innenstadt komplett zu Fuß zu erreichen Einrichtung etwas abgelebt, alter TV, Frühstück für den Preis recht simple Personal sehr freundlich riesige Zimmer mit Mikrowelle/Geschirr
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Große Suiten, freundliches Personal, gute Lage
Sehr schönes Suitenhotel in Wien mit großen Zimmern und auch einer kleinen Mikrowelle am Zimmer. Ich habe einen rabattierten Preis erhalten, ansonsten wäre es relativ teuer (auch wenn die Zimmer wirklich sehr groß sind, und auch eine sehr hohe Raumhöhe haben). Gute Lage direkt an der U4.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage und sehr große Zimmer
Die Starlight Suiten bieten Große Zimmer auch für 3 oder 4 Personen so dass sehr günstige Übernachtungspreise in einer 4* Unterkunft erzielt werden können. Das Starlight liegt nur wenige Gehminuten vom Ausgehviertel "Bermuda Dreieck" entfernt. Zum Stephansdom geht man 10-15min und den U-Bahnhof Schwedenplatz erreicht man in wenigen Gehminuten. Das Hotel bietet eine eigen Garage und auch sonst alles was man braucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal,
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Verkehrsgünstig gelegen und dennoch angenehm ruhig.
KDW(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Imposanter Altbau-Charme
Wir waren für ein verlängertes Adventswochenende im Hotel Starlight Suiten und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit dem CAT ist man in kurzer Zeit vom Flughafen in der Stadt und fährt dann lediglich noch eine U-Bahnstation. Von dort sind es 5 Minuten zum Hotel. In den großen, mit sehr hohen Decken gut ausgestatteten Zimmern fühlt man sich wohl. Großes Schlafzimmer und großer Wohnraum inkl. Kitchenette durch Schiebetüren abgetrennt. In jedem Zimmer ein Flachbildschirm-Fernseher. Beim Frühstück ist für jeden etwas…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Tage Vorweihnachtszeit
Haben bereits zum 2. Mal in diesem Hotel gewohnt und wir würden auch wiederkommen. Die U-Bahn-Station ist schnell erreicht, dort konnte man auch gleich sein Gepäck aufgeben, um dann den Heimflug anzutreten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, das Frühstück gut sortiert. Das Zimmer ist groß, es gab 2 Fernseher. Bars waren nicht so in der Nähe, bis auf 1 Restaurant, welches wir aufsuchten, haben wir auch keines entdeckt.