Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
es ist ein kleines aber feines Hotel.Die Suiten sind für 2 Personen ideal.Wir hatten ein Wohnzimmer ein Schlafzimmer und ein Badezimmer.Die Sauberkeit im gesamten Hotel war Super.Das Frühstück war gut es war klein aber fein.Die Nationalitäten waren unterschiedlich .Es waren Familien und Paare jeden Alters da Die Handy-Erreichbarkeit ist gut.Wir waren im Juli in diesem Hotel und hatten 4 Tage zu 3 Tage Preis also war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Wir waren im Hotel in der Renngasse am Rand des 1. Bezirks. Perfekter Ausgangspunkt alo, die Sehenswürdigkeiten zu Fuß abzugehen. Nahe auch die U- und Straßenbahn. Parken ist werktags problematisch, angemietete Parkhausplätze kosten 19 € pro Tag. Am Wochenende kann man sein Auto allerdings kostenlos an der Straße abstellen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, unseres gehört mit etwa 35 qm zu den kleineren. Wohn- und Schlafbereich sind optisch getrennt, die Einrichtung eher einfach. Wer zeitlich flexibel ist,…
Angela(36-40)Deutschland
Appartements in Innenstadtlage
Hier wohnt man in Appartements mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Verkehrsanbindung zum Flughafen mit dem Postbus (nur ca. 20min Fahrt und verkehrt alle 30min) oder zum Bahnhof mit der U-Bahn ist durch die Nähe zum Schwedenplatz optimal. In 10min zu Fuß ist man am Stephansdom und mitten drin. Cafes, Restaurants und Geschäfte gibt es mehr als man bei einem Trip besuchen kann.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Es gäbe einiges zu tun!
Irgendwie seltsam. Man könnte definitiv mehr draus machen. Ein Einrichtung mutet doch sehr 80er Jahre mäßig an. Wir haben einen guten Deal geschossen, aber zum regulären Preis würde ich hier nicht bleiben.
Katharina(31-35)Deutschland
Mehr erwartet
Ordentlich große Suite, Einrichtung überhaupt nicht mein Stil, nicht sehr sauber + komischer Geruch
Jan(41-45)Deutschland
Mitten in Wien
Ein zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen von dem aus viele der Wiener Sehenswürdigkeiten zu Fuß entdeckt werden können.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Städtereise nach Wien
Waren zum zweitenmal in diesem Hotel und auch dieses Mal gab es nichts zu Beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir bekamen auch nach vorheriger, telefonischer Anfrage unser Wunschzimmer. Die Zimmer sind groß, das Bad allerdings etwas klein, was uns aber nicht gestört hat, alles ist sehr sauber. TV in Wohn und Schlafraum vorhanden. Der Fitnessraum ist sehr klein und fensterlos. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig, alles was man braucht ist vorhanden. Einen kleinen Supermarkt findet man in…
Diane(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut geführtes und zentrales Hotel
4Tage (Übernachtung/Frühstück) hatten wir gebucht. Ausstattung sehr praktisch - und Suite für einen Kurztrip, wie wir ihn hatten, angenehm gross.
Naz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfaches,sauberes und gut gelegenes Hotel
Wir wollten uns Wien ansehen aber nicht über 200-x Euro für eine Nacht ausgeben. Hierfür war es super gelegen. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen aber auch die gute ANbindungen haben wir genutzt. Um die Ecke gibt es noch einen Sparkauf bei dem man auch ganz gut Getränke oder Snacks einkaufen kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zentrale Lage zur Innenstadt und zum Donaukanal
Das Hotel liegt in Laufentfernung zu den innerstädtischen Sehenswürdigkeiten, dem Donaukanal und nur 5 Minuten vom Flughafenbus (7 Euro einfache Fahrt, 20 Minuten Fahrtzeit) entfernt. Die Zimmer sind geräumig und kleiner Kitchenette augestattet. Bad ist in Ordnung und hat eine Wanne. Matratzen der Betten sind allerdings eine Zumutung Es hat ausserdem ein kleines Gym neben dem auch gleich die Sauna untergebracht ist. dem Wunsch etwas später auschecken zu können wurde nicht entsprochen. Insgesamt eine gute…