Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum 7. Mal Hillside Beach Club, nächstes Jahr wieder
Man muss dieses einfach nur Hotel gesehen haben.. Aber es lohnt sich bis zum letzten Cent. Strand super sauber, kristallklares Wasser mit kleinen Fischen. sehr gut geschultes Personal. Seit Jahren dasselbe Personal !!! ist schon toll, wenn man jedes Jahr wieder erkannt wird :-) . Ein Traumbuffet, in einer Woche sind 3 Kilo Zunahme garantiert. Super professionelles Animationteam, Abendshows gigantisch.
Stefan(41-45)Deutschland
Hillside - ein Experiment
Der Hillside Beach Club versucht etwas, was eigentlich nicht möglich ist. Zwei völlig verschiedene Urlaubskonzepte in einem Hotel/Club zu vereinen. Auf der einen Seite: Entspannung, Wellness, Ruhe und Erholung. Auf der anderen Seite: Aktivität, Animation, Partys, Kinder/Jugendliche und Sport und Aktivurlaub. Wir waren gespannt, wie das Hillside diese Aufgabe löst. Über das Hotel wurde bereits viel gesagt, hier einige Dinge die wir besonders erwähnenswert finden. - Die Gästestruktur ist sehr international…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spektakulaere Natur und Hotel der Extraklasse
Das Hotel liegt in einer wunderschoenen Bucht, die Zimmer sind terassenfoermig in den Hang gebaut. Das Buffett ist Extra-Klasse, wie im Schlaraffenland. Es gibt fuer jeden Geschmack das Passende: Veranstaltungen, Spiele, Sport, Shows fuer die Partyloewwn sowie Ruhe, Spa, Entspannung fur die Ruhesucheneden am sogenannten Silent Beach.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Letztes Jahr nochmal übertroffen - Traumurlaub!
Von der Größe für uns genau richtig. Saubere Anlage, in der sehr viel Pflege steckt. Sicher ist das ein oder andere mal zu renovieren, aber man muss aus einer Mücke auch keinen Elefanten machen. Massage im Nature Spa - sehr zu empfehlen. Ausflüge haben wir nur nach Fethyie gemacht, am Dienstag zum Markt.
Dierck(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub - aber nicht billig
Am Felshang in eigener Bucht mit steilen Treppen, Kiesstrand und Pool mit genügend Liegen, 1 Strand nur für Erwachsene. Überwiegend Stammgäste, wir gehören jetzt auch dazu. In den Kinderzimmern der Familienzimmer ist ein Bett nur 160cm lang und nur für Kleinkinder geeignet, also aufpassen!
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vorsicht: Abends sehr laut!
Alles an Hillside Beach fanden wir super mit einer Ausnahme: laute "open air" Unterhaltung am Abend. Ob Show, Kino oder Party - es gab jeden Tag etwas, immer draußen und immer sehr, sehr laut. Die einzige Abendunterhaltung, die wir sehr genossen haben war "Live Jazz @ Abacco": sanfte Töne, vernünftige Lautstärke, Kerzenlicht und viel Atmosfere. Alles andere, egal wie es hieß, war dieselbe Sorte ohrenbetäubender Disco-Techno-HipHop-Musik gepaart mit grellem, pulsierendem Disco-Licht, für uns und vor allem für…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Urlaub den man nicht vergessen kann
Ein sehr sauberes,gastfreundliches Hotel.Bei Problemen,wurde sofort geholfen u.danach gefragt: ob alles OK ist.Das Personal,ob Bedienung,Reinigung,Küche oder Geschäftsführung waren überaus freundlich und hilfsbereit.Der Wassersport war:KLASSE
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super, super und nochmal super! Gerne wieder!
Das beste Hotel, das ich besucht habe. Kann jedem nur weiter empfehlen! In dem Hotel wurde alles bis eins Kleinigkeit gedacht. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen! Freundlich, nett und hilfsbereit. Super Unterhaltung. Auf jeden Fall keine Schou verspassen! Kunderklub ist einfach toll! Und das Essen - davon kann man nur träumen!
Joep(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gesucht gefunden
Überwiegend Stammgäste, teilweise freundschaftliche Beziehungen zwischen den Gästen und dem Personal- man kennt sich seit Jahren. Mehr als 90% Stammgäste (teilweise seit 20 Jahren) können nicht irren. Zimmer höchstens 4*, Essen und Gästebetreuug verdienen 7*. Gigantische umd professionelle Abendshows, völlig unaufdringliches Animationsteam- alles darf aber nichts muss. Viele (angenehme) türkische Hotelgäste, auch die Gäste aus den "Ostblockländern" wissen sich hier zu benehmen.
Miri(36-40)Deutschland
Sehr lautes und unprofessionelles Hotel
Das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht. Die Zimmer haben alle Meerblick! Also aufpassen beim buchen. Wir haben zu viel bezahlt (Zimmer mit Meerblick) dabei haben dort alle Zimmer einen Meerblick. Und auch alle Zimmer werden vom Pascha(Hoteleigene Discothek) beschallt. Die Nationalität war bei unserem Hotelaufenthalt eher Englisch/Holländisch und Türkisch was aber nicht unangenehm war! W-Lan muss teuer erkauft werden und funktioniert nicht auf dem Zimmer!!!! Nur im Poolbereich