Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einzige und gute Wahl in Crawford
Das Hilltop Motel ist das einzige Motel in Crawford und der näheren Umgebung. Es ist ein einfaches Motel, aber man kann es durchaus empfehlen. Zimmer und Bad waren sehr geräumig, leider etwas staubig, aber wohl länger nicht mehr bewohnt. Angenehm die Fenster auch auf die hintere Seite, sowie im Bad, die man auch nachts offen lassen kann. Für Abendessen oder Frühstück ist es nicht weit in die Hauptstrasse des kleinen Ortes. In der Umgebung sollte man sich den Toadstool Geological Park ansehen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passable Unterkunft in Crawford
Wir hatten die Information es gäbe 2 Motels in dem winzigen Ort Crawford, eines war dauerhaft geschlossen, also blieb das Hilltop Motel. Dies ist ein einfaches, privates Motel, wie man sie nicht mehr oft findet, aber wir waren durchaus gut untergekommen dort. Zimmer und Bad in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig, zweckmäßig, durch mehrere Fenster freundlich, absolut nicht schmuddelig. Kein Problem also, dass es gar keine andere Wahl in Crawford gab.