Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage
Der Ablauf ist sehr familiär, wir konnten schon drei Stunden eher einchecken. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches relativ groß und sauber war. Die Gemeinschaftsküche und Wohnzimmer waren einfach aber alles da.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nett, freundlich, sehr zu empfehlen
Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hostel ist sehr sauber. Preis-Leistung absolut ok. Tolle Tipps vom Inhaber bekommen. Shuttle vom Flughafen ist inklusive.
Karl(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Nettes und günstiges Hostel
Das Hostel bietet einen angenehmen und großen, nett eingerichteten Aufenthaltsraum und eine große Küche in der man alles vorfindet was man zum Kochen braucht. Bei unserem Aufenthalt waren nicht sehr viele Gäste anwesend. Es war daher allgemein sehr ruhig, wobei ich davon ausgehe, dass dies generell in diesem Hostel der Fall ist. Die Mitarbeiter waren sehr nett und gaben uns kleine Tipps zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Solero(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hostel im Zentrum von Hilo
Das Hostel liegt direkt im Zentrum von Hilo. Das Haus wird sauber, sicher und liebevoll geführt. Man hat die Möglichkeiten an der Rezeption Ausflüge zu buchen und die Mitarbeiter stehen mit Rat und Tat zur Seite. Es war eine tolle Zeit da. Sehr gerne wieder!