harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schöner Promenade
Es ist sicher eines der schönsten und coolste Hotel auf yas island. Fussweg zur Rennstrecke. Schöner Pool. Perfekte Lage. Einfache Weg zum Mall und zu den Parks. Super für Familien!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel . Service könnte etwas besser sein
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geräumige Suiten auf Yas Island
Suiten unterschiedlicher Größe, sehr guter Service, ein Jeder ist sehr bemüht und freundlich, kostenloses Frühstücksbuffet inkludiert
Igor(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hilton Yas
Ganz neues Hilton mit farbigem Design und einer kleinen Club Lounge. Pool-Bereich war dreckig, und Frühstück eher bescheiden.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel aus Yas Island
Super Hotel, im Zimmerpreis sind 2 Tickets für einen der Yas Parks, z.B. Ferrari enthalten, zudem darf man auch den Cafe del Mar beachclub gegenüber mit benutzen. Der Pool ist ebenfalls schön. Besonders toll ist die Executive lounge. Wir kommen wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super modernes Hilton Hotel an der Promenade
Sehr tolle Hotel direkt an der Promenade. F1 Kurs um die Ecke. In der Tat waren viele Familien mit Kinder im Hotel was entsprechenden Lärm mit sich brachte. Warum die Musik am Pool/Hotel die ganze NAcht durchlaufen musste weiss ich nicht, aber war nicht so laut das sie störte
AMELIA
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel.
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Jeder wird etwas für sich finden. Riesiges Schwimmbad. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Im Übernachtungspreis ist eine kostenlose Eintrittskarte für einen ausgewählten Vergnügungspark enthalten. Guter Service. Ich empfehle.
Marcin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sensationelles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel auf der Insel Yas. In der Nähe aller Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Kostenlose Eintrittskarten für ausgewählte Vergnügungsparks. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Großes Schwimmbad. Service auf höchstem Niveau. Ich empfehle.
DaHe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ideales Hotel zum Besuch der Formel 1
Tolles neues Hilton auf Yas Island als Basis für den Besuch der Formel 1 Abu Dhabi - weiterhin sind der Besuch von Themenparks wie Ferrari World und andere möglich.
MAŁGORZATA(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles perfekt.
Das Hotel ist in allen Belangen erstklassig. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Exzellenter Service. Ich empfehle.