Hotel mit schöner Aussicht und guter Lage, Ausstattung schön - aber sehr 70er/80er- Jahre-Style. Tolles Frühstück, leider war der Pool während unseres Aufenthalts gesperrt.
Dies ist ein älteres Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber das Hotel braucht wirklich eine Renovierung. Mein Zimmer roch nach Zigarettenrauch und war zu dunkel. Ich würde wieder hier übernachten, da der Preis ausgezeichnet war und die Lage sehr zentral war.
Ein sehr altes, aber gut geführtes Hilton, und eines der wenigen Luxushotels in Addis Abeba. Das Hotel feierte kürzlich 50 Jahre. Es hat seine beste Zeit sicherlich schon hinter sich. Eine Renovierung würde dem Haus gut tun, dennoch ist es unter guter Führung, und das Personal ist wirklich klasse. Es gibt einen Shuttle vom Airport zum Hotel. Den ordert man einfach wenn man ankommt und bezahlt dann später an der Rezeption. Die Fahrt dauert circa 15 Minuten. Die Anlage ist recht groß. Es gibt eine gründliche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterhin eine sichere Bank in Addis
Zweiter Aufenthalt, zweite Empfehlung, wenngleich diese Mal nicht so begeisternd. Unwissend, daß in Äthiopien nach dem koptischen Kalender am 12. September Silvester gefeiert wird, war Addis im Ausnahmezustand, und die Anfahrt zum Hotel geriet zur leichten Tortur.
Vor 40 Jahren war das mal ein gutes Hotel, setidem ist nicht viel passiert. Jetzt wird gerade renoviert, was den Aufenthalt wahrlich nicht angenehmer macht. Zentrale Lage, ganz toller Pool. Das ganze Haus und die Anlage ist jedoch heruntergekommen. Die Renovierung wird dem Haus gut tun. Würde klar meine Finger davon lassen, bis es fertig ist.
Gutes aber leicht älteres Hotel. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker. Für einen stop-over mit Ethiopian Airlines war das eine sehr gute Erfahrung.