Gutes Stadthotel mit sehr guter Anbindung an den öff. Nahverkehr
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein guter Ausgangspunkt um Adelaide zu erkunden. Eine Strassenbahnhaltestelle liegt direkt vor dem Haus. Zu Fuss sind auch einige Restaurants und die City zu erreichen.
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage in der Innenstadt
Das Hotel verfügt über ein sehr freundliches und motiviertes Personal, bietet ausreichend große, gut ausgestattete Zimmer und ein gutes Essen. Die Lage mitten in der Stadt ist hervorragend. Es gibt allerdings keine Parkplätze. Wer mit dem Auto kommt, kann dieses aber in ein Parkhaus nah beim Hotel abstellen.
Dies war unser zweiter Besuch im Hotel. Das Hotel liegt im Zentrum von Adelaide. Die Zimmer sind alles sehr in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Renovierung, die Sauberkeit ist aber trotzdem gut. Dennoch haben wir uns wieder für das Hotel entschieden, da der Service und das Personal absolut klasse sind. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. In der Club Lounge gibt es abends ebenfalls eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Insgesamt ein gut gelegenes, solides Hilton Hotel. Die Zimmer waren zwar sauber, jedoch altmodisch eingerichtet und in die Jahre gekommen. Service an der Rezeption hilfsbereit und freundlich. Frühstück als Honors Gold nur kalte Speisen.
Zentrale Lage am Victoria Square in Adelaide. Tram Station vor der "Haustür ". Von außen wirklich nicht hübsch , aber das sieht man im Hotel ja nicht.Schöne, großzügige Lobby, wir haben uns wohl gefühlt.