Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alexandria mit Meerblick, gutem Frühstücksbuffet
Hotel gepflegt, freundliches Personal, Zimmer mit Mehrblick und Fenster mit Schallschutzglas. Dies ist auch nötig da das Hotel an der Strandstraße liegt und die Autos nicht bremsen sondern hupen. Frei nach dem Motto Rot wird gefahren und bei Grün schneller gefahren. Wenn drei Spuren da sind, passen auch 5 Autos nebeneinander.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung
Das Hotel Mairtime Jolly Alexandria verfügt über 150 ZImmer. Das Hotel und die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Alles is neuwertig und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Die Betten sind von guter Qualität. Die Badezimmer hell und mit allem Versehen. Seife und Duschprodukte wurden täglich aufgefüllt. Da es sich hier um eine deutsche Hotelkette handelt, waren neben arabischen, englischen auch viele deutsche Kanäle aufgeschaltet. Zur Ankunft fanden wir Kuchen auf dem Zimmer. Hingegen fehlte…
Eva(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Stadthotel
Im Zuge einer Ägyptenreise haben wir 3 Nächte in Alexandria im Hotel Maritim Jolie Ville genächtigt. Alles in allem ein sehr nettes empfehlenswertes Hotel, das sehr zentral liegt. Zimmer sind zwar nicht alllzu geräumig aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, der Bereich der Rezeption ist sehr nett und anspruchsvoll eingerichtet. Pool am Dach benutzten wir zwar nicht, machte aber einen sehr gepflegten Eindruck.
Gaby & Joachim(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit super Service und zentraler Lage
Wir haben unseren Kurzurlaub in diesem Hotel sehr genossen, wer ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch der kulinarische Genuss kommt auf seine Kosten. Durch die zentrale Lage, direkt an der Küste, ist alles in Kürze angenehm zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und der Ausblick ( wir waren in der 10. Etage ) auf das Meer und die Skyline Alexandrias ist fantastisch. Ein großes Kompliment an die Hotelleitung. Alles in…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ägyptische Maßstäbe bzgl. Sauberkeit
Ich bin beruflich in Ägypten und somit nicht unabhängig in der Wahl meiner Bleibe. Das Rennaissance Hotel Alexandria liegt im Osten der Hafenstadt. Alexandria besitzt - zumindest im Februar - den Charme eines Beirut nach den Bombenangriffen. Nur der Müll auf den Strassen fehlt in Beirut. Das Hotel liegt in Strandnähe mit Meerblick. Es gibt einen Privatstrand der für Suizidgefährdete über eine 4 spurige Strasse zu erreichen ist. Eines meiner schönsten Erlebnisse war bisher das mir der Buffetkellner des…
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr nettes Hotel
Hat durch rundum zufriedenstellendes Ambiente und Angebot überzeugt und liegt sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Liegt in der Nähe des Parks abgelegen vom Zentrum direkt am Mittelmeer. Nettes Fitness und Health Club Angebot. Der Service hat hier rundum überzeugt. Als Transportmittel der Wahl gibt es Taxis. Die Zimmer sind sowohl von der Grösse und Einrichtung der Erwartung an ein Hotel dieses Standards entsprechend.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein äusserst angenehmes Ambiente und der Service stimmt von A-Z. Das Personal ist bestens ausgebildet und leistet besten Service.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Tolles Hotel
Sehr gutes Haus. Alles nagelneu und blitzsauber. Sehr angenehme neue Marriott-Betten. Internationales Publikum. Nicht ganz 5 aber ich würde sagen 4, 5 Sterne. Unheimlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schon mal für 60 euro in der Hochsaison in einem Haus der Marriottkette übernachtet? Das ist nicht zu schlagen.