Sibani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Zimmer unweit der Altstadt.
Das Hotel ist schön, wir hatten eine Suite. Es gab ein Pool - aber im Februar war das Wasser sehr sehr kalt. Service könnte besser sein.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein gutes Mittelklassehotel nahe der Corniche in Alexandria.
Das Hotel ist nahe der Corniche gelegen und entsprechend recht lärmig, tagsüber und auch nachts. Auch wird an der Corniche gebaut.
Tobias(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leckeres Frühstück und freundlicher Service in einem Stadt-Hotel
Angenehmes Stadthotel in Alexandria direkt am Meer. Viele Restaurants in Gehweite. Fitness, Pool, Bar, alles vorhanden
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Okay …
Das Hotel benötigt eine Rennovierung. Der Service ist mittelmäßig. Die Lage ist jedoch gut. Es gab keine Info, dass Pool und Strand geschlossen waren. SCHADE!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel. Am Eingang steht Sicherheitspersonal mit einem Scanner. Zimmer sind modern und sauber. Insgesamt macht das Hotel einen zeitgenössischen Eindruck. Die Zigarrenlounge ist ein toller Ort für die Happy Hour. Im Hotel gibt es viele Restaurants mit verschiedenen Themen. Frühstück war gut.
Nat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Nicht empfehlbar !
Für ein Hilton Hotel, wo es nach soviel Luxus aussieht, ist es sehr enttäuschend gewesen. Essen war schlecht, sogar der Kaffee, Bedienung schlecht, Lage schlecht, man musste eine viel befahrene vierspurige Strasse überqueren um zum Strand zu gelangen. Nach nur 2 Nächten wechselten wir in ein anderes Hotel nach Gizeh, wo wir uns sehr wohl fühlten und so konnten wir unseren Urlaub doch noch geniessen.
Enno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Corniche-Hotel eher für Geschäftskunden
Traditionelles Hilton an Alexandrias Corniche. Die direkte Nachbarschaft wirkt etwas trist. Trotzdem netter Blick auf das Mittelmeer. Zur Haltestelle der Tram (sehenswert!) etwa 15 Minuten, die eigentliche Fahrt dauert einige Zeit - ist aber ein Erlebnis.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ordentliches Hotel mit schlechten Fenstern
So richtig zufrieden war ich im Hilton Alexandria Corniche nicht, das liegt allerdings auch an den allgemeinen Problemen in Ägypten. Allen voran an der Bausubstanz. Egal ob die Straße, das Meer oder den Wind. Man hört im Zimmer alles. Ansonsten sind die Zimmer allerdings recht modern, da vor einiger Zeit renoviert. Ärgerlich ist jedoch, dass es keine Nichtraucherzimmer gibt. Auch die Executive Lounge ist leider eine Enttäuschung. Ein dunkler und schlecht eingerichteter Raum mit schwachem Angebot. Das Frühstück ist…
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel in Alexandria
Hochaushotel unmittelbar am Strand von Alexandria mit schönen Zimmer - allerdings liegt eine Straße zwischen Hotel und Strand / dennoch insgesamt ein gutes Hotel
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes Hotel in Alexandria/Egypt
Super Lage am Meer,unter deutscher Leitung,Herr Voss als erfahrener Direktor, saubere Zimmer, neue Betten,bester Service mit freundlichem Personal,sehr gutes Fruehstuecksbuffet mit Panoramablick,zentrale Lage zu allen Sehenswuerdigkeiten,ich werde hier wieder buchen! Mit Taxi kann mann überall billig hinfahren.