Lothar(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Zimmer mit tollem Ausblick und angenehmem Spa-Bereich.
Sehr schön dekoriertes Hotel. Gute Diamond Recognition, wenngleich die Executive Lounge gerade renoviert wurde und der Ersatz etwas verwirrend war. Frühstück sehr gut, Siddartha Lounge mit sehr gutem Essen und Cocktails. Spa Bereich auch nett mit Sauna u Minz-Dampfbad. Zimmer modern mit gutem Ausblick.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne, moderne Zimmer und erstklassige Küche
Das Hilton gehört noch immer zu den besten und beliebtesten Hotels der Stadt und bietet von den oberen Etagen schöne Ausblicke auf Amman.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut für Reisende mit Haustieren
Das Hotel liegt etwa eine halbe Autostunde vom Flughafen entfernt, sodass die Lage gut ist, wenn man in der Innenstadt sein möchte. Das Personal war freundlich. Da ich eine Katze dabei hatte, wurde mir eine versteckte Gebühr berechnet, aber insgesamt wurde die Katze sehr gut behandelt, sodass ich denke, dass es sich gelohnt hat und vielleicht typisch für dieses Land ist ...?
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine gute Wahl in Amman
Das Hotel ist eine gute Wahl in Amman. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und würde dort auch definitiv wieder übernachten.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel aber mit Serviceabstrichen
Moderner Neubau mit interessanten Features, leider mit Abstrichen beim Service, vor allem auch im direkten Vergleich mit anderen Hotels in der Stadt und in Jordanien insgesamt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elegantes Business Hotel
Elegantes Business Hotel und nicht zu weit von der Innenstadt entfernt, tolle Zimmer und ein Frühstücksbuffett von sehr guter Qualität.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Business Hotel in Amman
Zentral gelegenes Business Hotel für einen stressfreien Aufenthalt. Frühstücks- und Dinner buffet sind allerdings nur durchschnittlich zu bewerten. Dies geht besser in Amman .
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel in der Innenstadt von Amman
Schönes Hotel mit geräumigen, komfortablen Zimmern und wirklich gutem Frühstücksbuffet in der Innenstadt von Amman
Kacper(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geschäft in Amman
Ich war nur einen Tag im Hotel (Geschäftsreise), das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Komfortables Zimmer, ausgestattet mit allem, was Sie brauchen.
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Business Hotel im Zentrum von Amman
Sehr schönes Business Hotel im Zentrum von Amman. Da Ramadan war, war die Excecutive Lounge geschlossen, aber man bekam am Abend im Restaurant einige Speisen und Getränke nach Wahl.