Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist modern, gut gelegen und sauber. Die Club - Lounge ist auch sehr gemütlich und das Personal ist sehr freundlich.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel für eine Geschäftsreise
Das Hotel in dem ich paar Tage verweilte, hat ein sehr freundliches Personal - gutes Englisch ist selbstverständlich - und sehr schöne gut asugestattene Zimmer. Sehr gute Auswahl beim Frühstück! Das Hotel liegt in eine Parallelstraße hinter der Sukhumvit Road, in der sich viele Einkaufszentren befinden. Das Nachtleben ist in wenigen minuten erreicht. Gerne wieder!
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentral und Modern
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist modern. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Das Essen in der Club Lounge war auch sehr angemessen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modernes Hotel in hervorragender Lage
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage. Direkt neben einer Einkaufsmall und der Cowboystreet in der das Nachtleben tobt. Modernes und neues Hotel, besonders der Executive Floor mit der Lounge ist zu erwähnen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modern und zentral, gerne wieder!
Das Grand Millennium liegt direkt an Schnittpunkt von MRT und BTS, ist also bestens an den ÖPNV angeschlossen. Amüsierviertel in der Nähe, Einkaufszentrum vor der Tür, alles ok. Das Zimmer war sehr groß und das Bad richtig schön, derzeit (Februar 2014) Demonstrationen (Zeltlager auf der Straße) direkt vor der Tür, die aber friedlich sind und Happeningcharakter haben. Der Weg in die Altstadt dauert etwas länger (MRT + Taxi insgesamt ca. 1 h). Sehr ansprechendes Hotel mit nettem Personal, werde das nächste Mal…
Jon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grand Millenium Asoke
Nicht weit von der Kreuzung Sukhuwit/Asoke bzw. dir MRT (Metro) und BTS (Skytrain). Soi Cowboy etwa 3 Minuten zu Fuß. Grosse Einkaufszentre sind auch zu Fuß eirreichabr oder 2 Stationen bei Skytrain. Hotel ist sehr Modern und Sauber. Gute Frühstücksbuffet.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxus und Ruhe inmitten der Stadt
Luxuriöses Hotel, zentral gelegen, aber dennoch ruhig, sauber, gepflegt mit tollem Restaurant- und Frühstücksangebot.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch für Urlaubsreisen zu empfehlen
Das Grand Millennium Sukhumvit liegt sehr zentral an der Asoke Skytrain Station. Ich habe es jetzt zum zweiten Mal, dieses Mal im Rahmen einer Urlaubsreise mit meiner Frau, genutzt. Bei diesem Aufenthalt habe ich mir eine Executive Suite im 27. Floor mit Access zur Clublounge im 24. Floor gegönnt. Ich muss sagen es hat sich rentiert. Die Suite war im Vergleich zum normalen Zimmer (s. Bewertung August 2012) deutlich großzügiger. Der Zustand des Zimmers und des Teppichbodens waren tadellos. Günstig ist die Nähe zum…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Empfehlung
Modernes Hotel in Toplage. Vom Preis-Leistungsverhältnis für mich das beste 5-Sterne-Hotel in Bangkok. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wenn man lärmempfindlich ist, sollte man ein Zimmer verlangen, das nicht Richtung Asok ist. Das Seafood-Dinner-Buffet sucht seinesgleichen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentrales Hotel für Geschäftsreisende in Bangkok
Das Grand Millennium Sukhumvit liegt sehr zentral an der Asoke Skytrain Station. Für Urlaubsreisende ist direkt nebenan ein neu gebautes Shoping Center (Terminal 21). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Service wird groß geschrieben. Das Frühstück im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Lediglich dem Teppichboden sah man ein gewisses Alter an - er sollte mal ausgetauscht werden. Die Zimmerreinigung war o. K. In meinem…