Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage mit dem typisch guten Pullman-Standard
Das Hotel liegt nur einen kleinen Fußweg von der BTS-Station Asok und der Metro-Station Sukhumvit entfernt. Von den oberen Etagen und der Executive Lounge des Hotels hat meinen einen tollen Blick auf Bangkok. Unser Zimmer war geräumig und das Bett sehr bequem. Die Klimaanlage kühlte gut und im Zimmer war es ruhig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben sich große Mühe, dass wir uns wohl fühlten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 5-Sterne-Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Großes 5* Hotel an der Sukhumvit Road in der Soi Asoke. Ca. 8 Minuten vom BTS-Skytrain und der Bangkok MRT-station. Kostenloser Tuk-Tuk-Service zur Ecke Sukhumvit, aufgrund des Verkehrs aber selten lohnend.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zimmer, Service und Gastro sehr solide; gute Lage
Modernes und großes Hotel gehobenen Niveaus, zentral gelegen nahe der Kreuzung von Sukhumvit und Asoke. Für private wie geschäftliche Aufenthalte geeignet.
James(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Pool ist ein bisschen klein und abgelegen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes zentrales Hotel in Bangkok
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum in der Nähe mehrerer Einkaufszentrumen oder der BTS. Die Rezeptionistin kümmert sich beim Einchecken gut um uns. Der Pool sieht schön aus ist aber klein (Outdoor). Das Zimmer, das wir hatten, war mit Blick auf die Stadt. Unser das Zimmer sah schon etwas älter aus, aber immer noch gut gepflegt und sauber. Auf Anfrage des Gastes bietet das Hotel einen Turn-Down-Service. Das Frühstücksrestaurant befindet sich im zweiten Stock und ist groß und hat eine riesige Auswahl von Speisen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel in Sukhumvit
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen uebertroffen, ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis in einer tollen Gegend um den ganzen Tag sowie die Nacht etwas zu unternehmen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Stadthotel mit prima Essen - gerne wieder!
Ein Hotel mitten im Trubel. Für einen Städtetrip nach Bangkok ist das Hotel gut geeignet, es liegt verkehrstechnisch günstig neben der U-Bahn, man kommt mit Umsteigen vom Flughafen super hin. Praktisch nebenan liegt das das Terminal 21 Einkaufszentrum.
Siggi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Service (Executive Floor)
Perfekter Service im Executive Floor. Die Damen dort leisten einen perfekten Service, auch wenn es hektisch wird. Check-In wie auch Check-Out waren überzeugend perfekt. Unser eigenes Fahrzeug fand auch den Weg in die hauseigene Garage, nur die Parkplatz-suche dort könnte stark optimiert werden.... Frühstück sehr gut im Executive Floor und auch kleine Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Die sogenannte "Happy Hour" wird leider durch eine nicht durchgesetzte "Policy" gestört (laute Kinder; nicht korrekt gekleidete…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal um die Stadt zu erkungen.
User zimmer war in der 23 Etage. Die executiv lounge und die Mitarbeiter sind sieben Sonnen Wert. In ca 2-3 Minuten ist die Metro zu erreichen. Der Wellness und fitness Bereich ist wirklcih super. Auch die Massage ( Zwar etwas teurer) war super. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen über
adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxushotel mit super Verkehrsanbindung.
Luxuriöses Hotel an idealer Lage. Bei der MRT und BTS Station gelegen, deshalb super Anbindung mit dem ÖV, wenn man auf Taxis verzichten möchte. Grosszügige Zimmer mit grossem Bad. Stil nicht der modernste aber top gepflegt. Grosses gutes Frohstückbuffet. Zudem wurden alle Accor Gold Benefits gewährt. Einzig negative wie in vielen Hotels in Thailand, schlechtes English des Personal am Check in. Bei 5 Sterne erwarte ich verständliches Englisch.