Das Hotel besticht durch seine direkte Lage in der Fischerbastei. Wir hatten durch ein Upgrade direkten Donaublick aus unserem Zimmer.
Der Loungezugang war einzigartig.Zur Happy Hours gab es ein tolles Angebot von warmen und kalten Speisen. Dazu Softdrinks, Wein,Bier,Sekt und Spirituosen.
Wunderschönes Hotel im historischen Teil von Budapest, direkt neben dem Fischerturm. Großer Frühstücksraum mit herrlicher Aussicht auf das Parlament. Das Zimmer war riesig! Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Ausgezeichneter Service, ich erinnere mich gerne an meinen Aufenthalt. Große Executive Lounge mit großer Auswahl.
Das Hilton Budapest ist ein 5 Sterne Hotel welches seinem exzellenten Ruf absolut würdig ist. Es gab bei unserem Aufenthalt keinerlei (noch so kleine) Kritikpunkte. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Fantastisch gelegen mit tollem Ausblick mitten in der Altstadt, daher leider auch etwas umständlich mit dem Auto zu erreiche und zu parken. Alles freundlich und modern.
sky bar geschlossen im winterhalbjahr, steht leider nicht bei buchung!
alles andere gut...........................................................................................................................................................................
Tolle Lage direkt neben der Stephanskirche, ruhige Lage, tolle Zimmer (groß, komfortabel, sehr gepflegt)
Manko ist das Essen und die nicht vorhandene Freundlichkeit des Personals im Restaurant - no go
Sehr gutes Hotel in herausragender Lage mit toller Aussicht und modernen Zimmern. Der Empfang was leider etwas unfreundlich und umprofessionell, das Hotel ansonsten ist eine gelungene Mischung aus modern und historisch, tolle Lage oben auf dem Berg an der "Fisherman's Bastion", auch den Stadtteil Pest erreicht man in unter 30 Minuten zu Fuß. Besonders gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.
Das Hilton in Budapest hat die optimale Lage.
Es liegen als eines von wenigen Hotels oben auf Berg des Castle Distrikts.
Der Ausblick geht auf die Donau und die Skyline der Stadt.
Die Executive Lounge des Hotels ist gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, allerdings leider jeden Tag identisch.