Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Licht und etwas Schatten
Viel Licht und etwas Schatten
Licht:
Bei unserer Anreise haben wir beim Check In ungefragt von unser gebuchten Zimmerkategorie Superior King Ocean View (TUI DZM1) ein Upgrade auf eine traumhafte Suite Ocean Front (TUI SUF1, ZimmerNr. 2102) erhalten. Dafür möchten wir uns beim Hotelmanagement herzlich bedanken. Die Größe (72qm), Ausstattung und Ausblick einschließlich eines großen Balkons (ca. 2,50 x 8,00) ließen keinen Wunsch offen. Auch RoomService und Zimmerreinigung waren perfekt.
Gebucht haben wir 14 Tage…
Sehr modernes Hotel am Ende der "Promenade" direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und komfortabel eingerichtet. Allerdings befinden sich rund um das Hotel Baustellen, sodass hier mit erheblichem Lärm zu rechnen ist. Leider ist auch das Personal eher als schlecht zu bewerten, da es weder besonders aufmerksam noch freundlich ist.
Es ist ein Resorthotel, das jedoch fußläufig zum Örtchen Santa Maria liegt.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön, die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet sehr gut.
Nicht nur die nächtlichen Schlägereien des Hotelpersonals in den Fluren des Hotels machen einen schlechten Eindruck sondern auch sehr unaufmerksames Servicepersonal und überteuerte Preise für Essen und Getränke wecken nicht den Wunsch nochmals wiederzukehren.
Ein klassisches Strandresort an der Promenda in Santa Maria gelegen. Rund 15 min Fussweg in den Ort. Der Sandstrand direkt am Resort lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Die Möglichkeit einen Kite-Surf-Kurs oder anderes ist durch ein Partner Unternehmen am Strand gegeben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen dieses Jahr wieder, auf jeden Fall
Das Hotel ist neu und modern und hat einen phantastischen Pool
Die Anlage ist mit Liebe zum Detail konzipiert und ist einfach nur ein Traum
Es ist aus unserer Sicht das beste Hotel auf der Insel Sal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub pur
Die Strandlage des Hotels ist einfach einmalig. Die ganze Anlage ist äusserst gepflegt, eindrücklich und sehr schön eingerichtet. Das Highlight ist der traumhaft saubere Sandstrand. Die Liegen sind bequem und sauber. Die Zimmer sind geräumig, sauber und es fehlt an Nichts.
Ein top Urlaubsresort direkt am Strand bei Santa Maria auf Sal/Kapverden, tolle Location! Perfekt für entspannte Urlaubstage.
Sehr gepflegter Garten. Die gesamte Anlage ist top.