TS(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hilten hat die besten Jahre in dem Hotel hinter si
Fehlende Tür im Badezimmer, eintönig Essen, keine Wintschutzwände mehr am Stand, Auflagen der Liegen mit Löchern, schleppender Service an der Bar und beim Frühstück, ungewöhnlich Bezahlsystem mit Krediteinzahlung für Getränke und Essen im voraus, sonst gibt es keine Leistung aufs Zimmer, insgesamt für ein Hilton Hotel sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechte Führung und Personal, Abzocke
Beim Einchecken unseres doch relativ langen vierwöchigen Aufenthaltes in einem Doppelzimmer superior Poolblick baten wir um ein ruhiges Zimmer, in dem man möglichst die Brandung hören könne. Wir erhielten ein Zimmer weit im vorderen Bereich direkt über der Bar, in der jeden Abend (wochenweise wiederholend) Musik- und Tanzveranstaltungen bis 23:30 Uhr stattfinden. An ein Öffnen der Balkontür nachts war nicht zu denken. Auf unsere erste Beschwerde wurde versucht uns einzureden, die Veranstaltungen hörten gegen…
alles bestens! superklasse...(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
super hotel
sehr aufmerksames und freundliches personal! it unterstützung exzellent! room services toll! infrastruktur & lage des hilton wunderbar!!!! unglaubliches frühstück buffet!!!
Julia
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Anlage hat Potential, der Service enttäuscht jedoch
Die Anlage ist schön. Das war es aber leider bereits mit positiven Eigenschaften. Der Service ist eine absolute Katastrophe. Die gebuchte Abholung vom Flughafen wurde vergessen, 2h auf Abendessen gewartet. Wiederholt wurden Bestellungen falsch aufgenommen & falsches Essen/ Getränke gebracht. Das Essen hat überwiegend sehr schlecht geschmeckt. Kaum Geschmack, wenig Auswahl. Das Meer so stürmisch, dass Baden unmöglich war. Für uns leider ein absoluter Reinfall.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Im Vergleich zu den anderen großen Hotelanlagen in der Umgebung angenehme Größe. Kleinere Beschwerden wurden professionell erledigt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
gepflegte Hotelathmosphäre am Traumstrand
Freundlicher Service, schöne Architektur und wundervoller Gartenbereich, sehr gutes Musikkonzept , keine Zwangsbespaßung
Markus S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alle Hotels gleicher Standard auf Kap Verden - abe
Alle Hotels gleicher Standard auf Kap Verden - aber die Zimmer sind im Hilton größer
Claudia und Markus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind begeistert!
Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärtner verstehen ihr Handwerk. Was uns auch sehr gefallen hat, war die sanfte und leise musikalische Untermalung in der ganzen Anlage. Das Essen war einfach nur vorzüglich . Unsere Empfehlung ist, Zimmer mit Pool- oder Meerblick zu buchen, ansonsten wohnt man zur Straße hin. Wir sind auf jeden Fall begeistert und werden wiederkommen!
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilton Cabo Verde November 2025
Das Hotel hat unseren Erwartungen gut entsprochen und würden dieses allgemein weiter empfehlen. ____ ____ ____ ____ ____ Danke!
Maggss(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Hilton Hotel schlecht
Essen war OK... Leider sogar Wasser zum Abendessen hat Geld gekostet. Zimmerreinigung kam wann sie wollte oft keine Handtücher im Badezimmer oder zu wenig. Wenn man Pyjama im Bett liegen lässt schmeißt es die Putzfrauen wohin sie will.. Viel Erfolg beim Suchen... Poolliegen Dauerbestzt. Tezeption sehr bemüht aber auch nicht gewillt schnelle Lösung zu finden. WLAN sehr schlecht.