Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorzügliches Personal, aber laute Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, Etwas in die Jahre gekommen. Während unseres Aufenthalts etwas laut, aber in Badetuch beim Frühstück geht gar nicht bei dieser Kategorie.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hilton wie man es erwartet, guter Service lage
Sehr gute Lage mit tollem Frühstück und guten Service, typisch für Ägypten sehr viel Trinkgeld lästig jedoch schöne Aussicht Vorallem am Fenster. Einzige kleiner Kritikpunkt ist dass es sehr kalt immer drinnen war beim Eingang und beim Frühstück da war es draußen oft wärmer
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der schlimmsten Fälle nicht zu empfehlen
Super Lage
Renovierungsbedürftig
Ungeschultes Personal
Pappbecher anstatt Porzellan zum Frühstück
Poolbereich ist ok
Keine Minibar im Zimmer
Kein Alkohol im gesamten Hote
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Service. Wir hatten leider nur eine kurze Nacht wären aber gerne länger geblieben. Die Aussicht ist traumhaft und die Zimmer schön und geräumig. Restaurants und Essen sind einladend, am Nil oder über dem Nil, wie man möchte. Für manche vielleicht wichtig, es gibt keinen Alkohol im Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Nil mit einem wunderschönen Panorama. Wir bekamen ein Upgrade und hatten total viel Spaß. Das Essen war sehr gut das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und einladend. Wir haben uns doch sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Niel und die Zimmer sind alle mit kleine Balkons ausgestattet. Man hat dadurch einen wunderbaren Ausblick direkt über den Nil und auf die Skyline von Kairo. Der Empfangsbereich und die Lobby sind enorm geräumig mit Lounge und Bar, aber ACHTUNG: in dem Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt.
Das Hotel liegt direkt am Nil und hat einen sehr schönen Pool. Direkt in der Nähe des alten ägyptischen Museums, allerdings sind viele Exponate bereits ins neue Museum umgezogen.