FrankDeutschland
Gute Lage, Essen im Restaurant nichts für Gourmets, Getränke hochpreisig
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
gelungen
Einen hervorragenden Hotelaufenthalt erlebte ich im Hilton Cardiff. Personal war immer da und hilfsbereit, das Frühstück schmeckte vorzüglich und preislich war auch alles absolut in Ordnung.
TiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in bester Lage mit schönen Zimmern und einem tollen Bett das einen gut schlafen lässt.
Cardiff Castle ist ein Muss. Die Arkaden in der Altstadt laden zum bummeln ein.

Phillip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein tolles City Hotel!
Das Hotel liegt super Zentral und ist daher ideal für einen Städtetrip. Das Haus ist modern und gut gepflegt, das Personal stehts freundlich. Hier kann man gut und gerne länger verweilen.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
super
Ein schönes Hotel in der Stadt, von welchem man auch zu Fuß viel erreichen kann. Preis war für 2 Nächte komplett in Ordnung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht günstig, aber sein Geld wert!
Sehr zentral gelegen, etwa 3 Minuten vom Castle entfernt. Ordentliche, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wellnessbereich bißchen überlaufen, Saunen nicht abgetrennt vom Poolbereich.
Jürgen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel in Cardiff
Wir haben das Hotel für einen Kurzbesuch der Stadt ausgewählt.Anreise mit dem Zug von London,fürein Stadthotel gute Lage,alles Fussläufig erreichbar
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel an toller Lage
Tolle Lage direkt bei der Cardiff Castle. Zimmer modern (jedoch sehr "amerikanisch" mit viel zu starker Klimaanlage) . Frühstück top.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel in Cardiff
Das Hilton Cardiff befindet sich sehr zentral in der Stadtmitte von Cardiff. Die mittelalterliche Burg der Stadt liegt auf der anderen Straßenseite des Hotels.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Exzellentes Hotel. Sehr guter Spa-Bereich, sehr gutes Essen. Ich fand vor allem das Frühstück sehr gut. Habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme immer gern wieder.