Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles zentrales Stadthotel
Modernens Hilton Hotel direkt im Stadtzentrum von Cardiff am Cardiff Castle. Hab ein Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge erhalten - nette kleine Speisenauswahl mit toller Aussicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Direkt am Castle!
Am Rande der Innenstadt und direkt am Castle gelegen befindet sich das Hilton Hotel. Im angrenzenden Park kann man hervorragend joggen, für sonstige Aktivitäten in Cardiff liegt das Hotel perfekt. Gewohnter Hilton Standard.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel & tolle Lage
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und für die Stadtbesucher optimal. Es ist leicht zu Fuss zu erreichen. Für die, die mit dem Auto unterwegs sind, bietet das Hotel für 25 Pfund pro Nacht valet parking an. Als Diamond Member haben wir hier eine Junior Suite als Upgrade bekommen und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich (Danke Rocio). Das Zimmer war gross und sehr sauber. Wir haben ebenfalls den spa Bereich besucht und paar Stunden im jacuzzi, Dampfbad und im Poolbereich verbracht. Leider gibt es…

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Am Rande des Stadtzentrums
Am Rande des Stadtzentrums an einem kleinen Park und Teilen der Stadtbefestigung gelegen. Die Zimmer sind relativ klein wie auch die Bäder. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Frühstück lecker und ausreichend.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral in Cardiff mit tollem Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schön eingerichteten und großen Zimmern. Meines hatte eine Ausblick auf das Nationalmuseum. Das Frühstück hat eine tolle Auswahl und der Kaffee ist hervorragend. Für britische Verhältnisse absolut überdurchschnittlich. Der Wellnessbereich könnte etwas sauberer sein.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage
Das Hotel liegt im Zentrum direkt neben dem Castle. Einkaufsstrasse und Altstadt sind direkt um die Ecke. Schöner Wellnessbereich mit jacuzzi jedoch nur ca. 5-6 Liegen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Lage direkt im Zentrum mit gutem Service
Sehr freundlicher Empfang bereits vorm Hotel. Hier fühlt man sich willkommen! Der allgemeine Standard des Hotels ist auf dem Niveau eines guten Hilton Hotels. Hier war der erste Anlaufpunkt unserer 1,5 wöchigen Rundreise und es war ein gelungener Auftakt. Wir kommen wieder!
Brian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel in Cardiff
Das Hilton Cardiff ist vielleicht das schönste Hilton, das ich je besucht habe, vor allem weil es ein neues Gebäude ist - die meisten Hiltons, die ich kenne, sind eher alt. Die Zimmer im Hilton Cardiff sind daher schön ausgestattet - mein Executive Zimmer war geräumig und bequem mit Blick auf die Burg. Lagemäßig war es in Ordnung - wir sind spät angekommen und früh abgereist, und haben daher die Stadt nicht wirklich angeschaut, daher weiss ich nicht, ob man alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann. Aber die…
Anna (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Lage, mangelnder Service
Zentral gelegenes Hotel direkt neben dem Cardiff Castle und der Grünen Parkanlage. Ideal für Sightseeing. Überwiegend ein Businesshotel, das auch solche Events am Abend ausrichtet. Interessante Bauweise.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Typisches Hilton mit kleinen Mängeln
Das Hilton Cardiff ist ohne Zweifel eines der besten Hotels in Cardiff. Die Einrichtung ist allerdings ein wenig in die Jahre gekommen und ich empfand das Zimmer auch als zu laut. Zudem gab es Probleme uns Badeschue zur Verfügung gestellt. Ansonsten ist das Haus ein typisches Hilton. Es gibt eine sehr kleine und eher unterdurchschnittliche Lounge sowie einen Fitness- und Poolbereich, der von einem Drittanbieter betrieben wird. Insgesamt ist das Hotel von der Hardware her empfehlenswert, der Service war während…