Soweit ein schönes Hotel Erlebnis. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen, mit dem Taxi sind es circa 20 Minuten.
Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Solides Upgrade in eine Suite, dank meines Hilton Status. Es gibt einen relativ kleinen Outdoor Pool mit Blick auf die Stadt.
Nach einem anstrengenden Tag habe ich das Hotel genossen! Sauberkeit steht für mich in Indien an oberster Stelle. Die Zimmer waren großartig und das Angebot beim Frühstück deckt auch den westlichen Geschmack gut ab. Das Personal ist extrem aufmerksam!
Schönes Hotel, gut gelegen direkt an der Metro. Frühstück ist wunderbar. Personal wechselt häufig in letzter Zeit, aber sehr freundlich. Executive Lounge bräuchte ein wenig mehr Abwechselung. Diese ist eher durchschnittlich. Die Q-Bar wird im April wiedereröffnet (im März etwas Lärm).
Das Hotel hat unter Corona stark gelitten, vieles war nicht möglich. Die große Wiedereröffnung der Executive Lounge fand gerade während meines Aufenthalts statt. Das war auch dringend nötig. Das Hotel liegt direkt vor einer Metrostation, also gut zu erreichen. Aber auch vom Flughafen sind es nur 10-15 min. Das Frühstück ist gut, wie immer.
Das Hotel liegt etwas im Süden von Chennai nahe dem internationalen Flughafen und wird gerade von Geschäftsreisenden frequentiert. Auch wir sind, wenn geschäftlich in Chennai dort eingebucht. Es entspricht den normalen westlichen Standards.
Ich war mit diesem Hotel der Hilton-Kette durchweg zufrieden. Check-in verlief schnell und ohne Probleme, Zimmer war geräumig und auch der Preis stimmte.
generell: Personal super freundlich und hilfsbereit; Check-in und Check out sehr effizient; tolles Frühstücksbuffet mit einem Mix aus europäischem und indischen Frühstück; 2 kleine Verbesserungspunkte: das Speisenangebot in der Lounge und die Preise der Hoteltaxis (die sind mindestens um den Faktor 10 höher als mit Uber - also einfach vermeiden :-))