Lage, Frühstück, Zimmer mit Aussicht sehr gut
leider gibt es nach dem auschecken keine Duschmöglichkeit
ein sehr höflicher Mitarbeiter an der Reception hat es uns ermöglicht
Das Hotel ist im Zentrum von Darwin an Mitchel STreet gelegen, nahe bei Sehenswürdigkeiten, restaurants und Bars. Sehr freundlicher Empfang. Executive Lounge mit Ausbklick auf das Meer und exzellentem Service Sehr grosszuegige Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffe
Das Hotel ist in Downtown Darwin, nur ein paar Meter entfernt sind einige Bars und Restaurants! Zur waterfront ist es nur ein kurzer Fußweg von 15 Minuten. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Frühstück als Buffet ist auch empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr mitten in Downtown Darwin, zu den Bars und Restaurants ist es nur wenige Meter. Das Hotel macht einen guten Eindruck durch die Sauberkeit und das Ambiente
Gutes Hotel mit Hilton-Standard im Zentrum von Darwin. Sowohl für touristische als auch geschäftliche Aufenthalte geeignet. Von hier lassen sich sowohl die Stadt als auch die umligenden Nationalparks erkunden.
Mit Hilton geht man auf Nummer sicher - auch in Darwin. Prime Location, gewohnt guter Service, wunderschöner Eingangsbereich mit gut klimatisierter Luft. Absolut zentral gelegen, man kommt überall zu Fuß.
Weil die "kleine Schwester" in Darwin gerade renoviert wurde, gab es einen Wechsel in das "echte" Hilton. Die Freude war groß, besonders da wir ein sogenanntes Executive Zimmer bekamen: Oberstes Stockwerk, tolle Aussicht, riesiges Zimmer, getrennte Badewanne/Dusche, tolle Einrichtung - ABER leider auch mit einem ständigen sehr lauten Brummen. Wir dachten an die Klimaanlage - aber die war es nicht. Das Brummen war im gesamten Stockwerk. Das war sehr, sehr schade! Wir waren später noch einmal in diesem Hotel - einige…
Hotel in ganz zentraler Lage. Geschäfte, Bars, Restaurants und der Hafen sind zu Fuß schnell erreichbar. Freundliches und engagiertes Personal. Mehrere deutsch sprechende Mitarbeiter.