Moritz(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Top Lage, Zimmer sind sehr schön und der Puro Beach ist auch sehr toll, jedoch etwas teuer. Die Executive Lounge ist eine der Besten die ich bis jetzt gesehen habe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hilton mit top Personal
Schönes Hilton nahe des Strand in Barcelona. Das Haus ist modern und bietet 23 Stockwerke. Als Diamond gab es ein Upgrade auf ein Seaview Zimmer. Das Zimmer ist mittelgroß und bietet eine große Fensterfront Richtung Meer. Das bad bietet Dusche und Badewanne getrennt. Wasserstrahl ist stark und heiß. Als Begrüßung gab es neben Wasser eine Packung lokaler Schokolade. Nett! Es gibt eine Executive Lounge auf der 15. Etage. Das Personal dort ist besonders bemüht und stets aufmerksam. Abends gibt es hier 3 leckere warme…
Ryan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel am Meer
Das Hotel hatte wunderschöne Zimmer und die Angestellten waren nett und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut, aber teuer.
MohSaj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Businesshotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Gut und zentral gelegen. Für Business und Symposien optimal aufgestellt. Guter Fitnessbereich. Frühstück mit guter Auswahl. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Einkaufszentrum gegenüber gelegen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel in ruhiger Strandanlage
Super Strandhotel in ruhiger Stadtrandlage. Optimale Lage für ausgedehnte Spaziergänge/Fahrradtouren an der langen Strandpromenade von Barcelona
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein fantastisches Hotel in Strandnähe
Dieses Hotel liegt in der Nähe des Strandes, leider nur in 2. Reihe. Phänomenaler Service, moderne Einrichtung, grandioses Frühstück!
Eli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super
Das Hotel ist an einer sehr schönen Lage. Der Empfang war herzlich und aufmerksam. Das Zimmer (Standartzimmer) ist gross und sauber. In der grossen Badewanne kann man gemütlich entspannen. Das Bett ist einfach nur göttlich :) Der Ausblick ist in den höheren Etagen einfach nur fantastisch. Wir waren leider nur zwei Tage zu Gast in diesem Hotel. Bei dem nächsten Besuch in Barcelona wird dieses Hotel die erste Wahl sein. Sehr gerne wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Businesshotel direkt am Kongresszentrum
Während einer Konferenz übernachtete ich im Hilton Diagonal Mar. Es ist ein Spitzenhotel, das keine Wünsche offen lässt. Als kleine Kritikpunkte habe ich, dass die Wartezeit trotz vierer Aufzüge recht lang war (das Hotel ist ein Hochhaus) und dass die Luft in meinem Zimmer extrem trocken war.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für eine Kombination aus Strand und Stadt super
Das Hilton Diagonal-Mar hat eine sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Wer sich hauptsächlich in der Altstadt aufhalten möchte ist hier nicht richtig, da es ca. 5 km entfernt ist. Eine Taxifahrt dorthin kostet knapp 15 Euro. Der puro beach Club ist sehr schön es gibt auch sehr bequeme Liegen die kostenlos sind.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
immer zufrieden
Ich war jetzt schon mehrfach in diesem Hilton Hotel in Barcelona gewesen und wurde immer freundlich und respektvoll behandelt.