Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit mega Ausblick und super Personal
Sehr nettes Personal, super große Suiten/Zimmer und gute Lage sowie tollen Ausblick über the Pearl und der Skyline. Der Balkon war auch super.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super 5 Tage in einer ganz anderen Welt
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, viele Restaurants und Bars, herrlicher Strand mitten in Downtown. Personal wie überall in Doha sehr freundlich und herzlich
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel mit der besten Mischung
Wir mögen das Hotel, das wir schon öfter besucht haben, weil es schick ist, ohne zu übertreiben, Edel, ohne überkandidelt zu sein und es einfach einen tollen Service bietet, mit eigenem Strand in der Westbay-Area, was auch selten ist.
Martha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Fast alles hat mir gefallen!
Das hat mir gefallen. Die Größe des Raumes ist riesig. Ein riesiges Badezimmer, in dem Dusche und Badewanne separat installiert sind. Tadelloser Service. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. In der Nähe der Bushaltestelle zum Flughafen. Was nicht gefiel. Sehr hohe Preise für Unterkunft und Frühstück.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Im Rahmen einer Orientkreuzfahrt ab Doha haben wir vor der Kreizfahrt eine Nacht und nach der Kreuzfahrt zwei weitere Nächte dort verbracht. Man merkt dem Hotel an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Unsere erste Nacht haben wir in einem Executive Zimmer mit Lounge Zugang mit Blick auf die Corniche verbracht. Das Zimmer war Scion etwas älter hatte aber alles, was man braucht inklusive Balkon. Da das Hotel direkt am Strand liegt hatten wir leider eine nicht ganz so gute Nacht, da im Yachthafen am…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Doha Städte Reise
Super Hotel mit tollem Service wie man es in auf der arabischen Halbinsel gewohnt ist Diskret, freundlich, höflich . Hier lebt der Sevice Gedanke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tipp für Städtereise und Strandurlaub
Empfehlenswertes Hotel am Rand des Business-Distrikts von Doha. Gute Zimmer. Eigener Hotelstrand und Pool. Super Frühstück. Weitgehend freundliches Personal.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Doha Städte Trip
Super Hotel mit perfektem rundum service . Es bleiben keine Wünsche offen Freundlich diskret und professionell
Farid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
IO., was Hotel betrifft. Was FTI betrifft, O Punkt
Auf FTI war und ist nicht verlass, Hotel war i.O.. nur leider keine Reiseveranstalter vor Ort. Wir müssen für Zimmer mit Balkon 500 Euro bezahlen und für ein paar Stunden mehr im Zimmer zu sein, weil Flugzeit 1:45 Uhr in der Morgen war, haben wir 150 Euro bezahlen müssen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes Hotel im Zentrum von Doha mit einem kleinen Privatstrand. Mehr für Geschäftsreisende, aber auch für reinen Urlaub geeignet.