Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage für zwei Nächte
Ich war im Mai zu einer Veranstaltung dort und habe zwei Nächte verbracht. Das Hotel bietet alle Leistungen und Annehmlichkeiten die man in dieser Kategorie erwarten kann. Die Parkgebühren sind sehr hoch. Leider ist in der Nacht in der Stadt sehr laut. Dafür liegt das Hotel halt sehr zentral.
Gerson(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Ich war zum zweiten Mal im Hilton Dresden, weil mich beim ersten Besuch die Lage, Ausstattung und der Service des Hotels überzeugt haben. So auch dieses Mal. Insbesondere die Freundlichkeit der Frontdesk Mitarbeiter, allen voran Luzie (nicht ganz sicher ob so ausgeschrieben) und des Personals der Executive Lounge und im Fitness/ Poolbereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Dresden-Besuch
Ein tolles Hotel in Traumlage, tolles Rezeptionsteam, erstklassiger Service im gesamten Hotel. Reichhaltiges Frühstück.
Lysann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Altstadthotel, sehr guter Service!
Tolles Hotel am Altmarkt!sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt um Dresden zu erkunden!
Frederic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Stadthotel für Geschäftsreisende
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Betriebsausflugs meiner Firma besucht und mich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber und der Service erstklassig. Immer wieder gern! Top Lage!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für eine Städtetour
Tolle Lage, guter Service , freundliches Personal, teilweise etwas altbacken in der Ausstattung, teures Parken im Parkhaus. Hatten über Secret Escape gebucht und daher einige Vorteile ( kostenloses WLAN, Zugang zum Wellnessbereich, Minibar inklusive)
Viviane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel Top, Flexibilität gering
Frühstück ist top, wie erwartet bei einem Hilton. Lage für Junge Leute die am Abend was erleben wollen eher ungeeignet. Sonst ehr gut gelegen zu allen klassischen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten über eine Gutschein Aktion gebucht. Bei Anreise wurde von uns allerdings nur 4 der gebuchten 5 Zimmer bezogen da 2 Personen abgesagt hatten. Das Hilton wollte das Zimmer ohne Rückerstattung oder sonstige Kompensation weiter vermieten. Wir hätten ein bisschen mehr als zwei Flaschen Sekt erwartet. So haben wir das Zimmer als…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unperönlches Massenquartier
Unpersönliches Kettenhotel mit dem Charm der ehemaligen Interhotels. Massenabfertigung während der Frühstückszeit. Unbrauchbare Businessecke da mit veralteter Software betrieben.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel verdient die Sterne nicht
super Lage, nettes Personal, wirkt aber dunkel, alt und etwas aufgebraucht. Das Frühstücksbüffet war angemessen...
Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Dresden unsere 1. Wahl
Das Hotel liegt zentral zu allen Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Semperoper, Zwinger, Museen etc., alle fußläufig erreichbar. Mit etwas Glück besorgt der Concierge sogar noch Karten für die Semperoper. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, alle Servicekräfte sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.