Zentral gelegens Hotel mit guter Ausstattung und tollem Service. Frühstück ist auch sehr gut und ist teilweise in der attraktiven Frühbucherrate enthalten. WLAN überteuert, aber man kann sich einfach für Hilton Honors registrieren und dann ist es kostenfrei.
Als wiederkehrender gast bin ich immer wieder gern in diesem Hotel. Das personal ist stets freundlich und zuvorkommend, Qualität & Quantität von Frühstück sowie Lounge lassen kaum Wünsche offen. Für Touristen ist die Lage ausgezeichnet.
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Immer wieder gern ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Wir würden es noch mal buchen ! Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl! Schöne Pool Anlage mit Whirlpool zum entspannen!
Das Hotel liegt zentral mitten in der historischen Altstadt und neben der Frauenkirche. Das Personal war freundlich und das Ambiente war sehr einladend.
Die Lage ist genial. Mitten am Platz der Frauenkirche .Vordem Haus führt eine Gasse hinunter ans Wasser. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, sauber aber in die Jahre gekommen. Die grösse des Zimmers ist ausreichend aber es gab nur an einer Seite des Bettes Ablage Flächen und so musste das Wasserglas und die Brille auf dem Boden liegen .
Wir haben einen Kurztrip nach Dresden gemacht und wurden sofort herzlich empfangen. Der Service war hervorragend. Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.