Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni 2017
Sehr zentral gelegen. Zimmer Bett und Bad gut. Einzelne junge Mitarbeiter verschlechtern den Gesamteindruck des Frühstück sehr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegens Hotel mit guter Ausstattung und tollem Service. Frühstück ist auch sehr gut und ist teilweise in der attraktiven Frühbucherrate enthalten. WLAN überteuert, aber man kann sich einfach für Hilton Honors registrieren und dann ist es kostenfrei.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gleichbleibend hoher Standard
Als wiederkehrender gast bin ich immer wieder gern in diesem Hotel. Das personal ist stets freundlich und zuvorkommend, Qualität & Quantität von Frühstück sowie Lounge lassen kaum Wünsche offen. Für Touristen ist die Lage ausgezeichnet.
14.06. - 12.08.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das Frühstück war super , Die bissniss Lounge super eine sehr grosse Auswahl und die immer schön gross das Schwimmbad ist super Gross u
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Immer wieder gern ! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich . Wir würden es noch mal buchen ! Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl! Schöne Pool Anlage mit Whirlpool zum entspannen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage in empfehlenswertem Hotel
Top Lage direkt an der Frauenkirche mit super Frühstück und Wellnessbereich. Empfehlenswert für ein Wochenendtrip nach Dresden
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Lage - hervorragendes Frühstück
Das Hotel liegt zentral mitten in der historischen Altstadt und neben der Frauenkirche. Das Personal war freundlich und das Ambiente war sehr einladend.
BigFish(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel, gerne wieder. Großzügiges Zimmer. Netter Empfang. Alles bestens. Top schön ausgezeichnet. Bravo.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dresden ... mitten drin
Die Lage ist genial. Mitten am Platz der Frauenkirche .Vordem Haus führt eine Gasse hinunter ans Wasser. Zahlreiche Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, sauber aber in die Jahre gekommen. Die grösse des Zimmers ist ausreichend aber es gab nur an einer Seite des Bettes Ablage Flächen und so musste das Wasserglas und die Brille auf dem Boden liegen .
Janik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren unglaublich zufrieden und glücklich
Wir haben einen Kurztrip nach Dresden gemacht und wurden sofort herzlich empfangen. Der Service war hervorragend. Wir würden immer wieder in diesem Hotel übernachten.