Das Hotel überzeugt durch seine Top Lage, direkt an der Frauenkirche. Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen - geräumig und sehr sauber.
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Als Kritikpunkt kann man die Tiefgarage aufführen. Jedoch muss man bedenken, dass man Mitten in der Innenstadt parkt und das Auto auch vom Hotel geparkt wird bzw. auch wieder gebracht wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Pool für heiße Tage
Gutes Hotel mit Super -Frühstück , auch gut durchorganisiert bei erheblichem Andrang. Buchen es gern im Sommer des Pools wegen , ansonsten relativ groß und unruhig bei super Lage
Das Hilton-Hotel ist ein schönes Hotel. Das Zimmer war der Größe entsprechend gut und auch Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel besticht natürlich durch seine ideale Lage zur Frauenkirche. Nicht zu empfehlen ist ein Zimmer zur Münzgasse. Es war in der Nacht sehr sehr laut. Besser ist wer etwas mehr Ruhe möchte wählt ein Zimmer zum Innenhof. Ich würde auch wieder hingehen.
Das Hilton Hotel in Dresden liegt sehr günstig um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen,
Preis, Ausstattung des Zimmers waren gut. Das Frühstück reichhaltig und lecker,
Der Service an der Rezeption ist in Ordnung.
Fazit es gibt nichts zu bemängeln und wir werden bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Hilton reservieren.
Das Hotel hat eine moderne Architektur und eine perfekte Lage, da es sich im Zentrum der Stadt befindet und alle Sehenswürdigkeiten von hier aus gut zu Fuß erreichbar sind.
Sehr Zentral und bestens gelegen, nur 50 Meter zur Frauenkirche und Neumarkt.
Super Anbindung zu Stadtrundfahrten usw. Im Umkreis von 500 Metern befinden
sich unter Anderem die Sehenswürdigkeiten "Fürstenzug", Schloß, Dom, Zwinger,
die Elbe und ein großes Einkaufszentrum am Altmarkt. Viele Straßencafes/Restaurants
rundum. Würde ich jederzeit wieder buchen.