Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Optimales Hotel für Dresdenerkundung zu Fuß
Sehr zentral an den Sehenswürdigkeiten und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Freundliches und kompetentes Rezeptionspersonal. Gutes Frühstücksbuffet. Executive-Upgrade für Goldkarteninhaber. Außergewöhnlich gutes Speisen- u. Getränkeangebot in der Executive-Lounge.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zentrale Lage - dafür relativ laut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Gästestruktur ist sehr international Das Hotelrestaurant "Dampfschiff" ist sehr empfehlenswert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5-Sterne-Service
Während des Essens konnten wir zweimal gerade noch verhindern, dass ein Teller von dem noch gegessen wurde abgeräumt wurde. Sollte das Abräumen der Tischdeko darauf hinweisen, dass wir jetzt hier lange genug gesessen haben? Die Reservierung eines Zweiertisches zum Frühstück an unserem Hochzeitstag war nicht möglich. Eine Überschwemmung - nicht von uns verschuldet - im Badezimmer wurde zwar in unserem Beisein beseitigt, dauerte aber eine Stunde lang und wurde mit einem einfachen Entschuldigung übergangen. Eine…
Sarah Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hilton "luxus" & super Lage nähe der Frauenkirche!
Hilton ein Hotel direkt im Herzen von Dresden nähe der Frauenkirche und aus dem Fenster konnte ich sogar dies erleben! Ein Luxus Hotel der Marke "Hilton" und ich war wie immer sehr begeistert! Der Service, die hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit ist einfach fast unschlagbar! Die Zimmer waren sehr groß und sehr gut gepflegt einfach modern eingerichtet und auch die Aussicht direkt aus meinem Fenster konnte ich die Frauenkirche sehen! Außerdem gibt es ein Fitness-Center sowie ein Schwimmbad zur kostenfreien…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stadthotel mitten im Zentrum
Hilton halt. Nichts aufregendes, aber seriös gut ! Parkgebühren der Tiefgarage (öffentlich, aber andere gibt es nicht) sind überzogen teuer (ca. 25 EUR p.Tag.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutgeführtes Haus
ich habe mich im Hilton Dresden sehr wohl gefühlt. Gerne wäre ich läünger als eine Nacht geblieben. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war groß, gut asugestattet, gepflegt und mit allem was ich benötigte ausgestattet. Das Bett empfandf ich als besonders bequem.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Städtetouristen sehr zu empfehlen.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel als idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder den Besuch der Semperoper. Große Tiefgarage, allerdings mit zum Teil längeren Wegen zur Lobby. Das Personal war zu uns sehr hilfsbereit und freundlich (Rezeption, Concierge, Restaurant, Schwimmbad/Fitnessbereich).
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zentral gelegenes und sehr gutes Hotel
Das Hilton Dresden ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Durch die sehr zentrale Lage in direkter Nachbarschaft zur Frauenkirche und auch den meisten anderen Attraktionen Dresdens wie z. B. Semperoper, Zwinger, Grünes Gewölbe usw. spart man viel Zeit durch die nicht erforderliche Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, kurzum eine absolute Empfehlung!
Funda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel für einen romantischen Städtetrip
Richtig entspannend, schön ruhig und angenehm trotz zentraler Lage! Tolles Zimmer!Sehr leckeres Frühstück!super Cliente! Einfach wunderschön mit Jakusie! Mir fällt nichts ein
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hilton Dresden liegt zentral an der Dresdner Frauenkirche, nur unweit des Neumarkts entfernt. Die Lage ist für einen Besuch in Dresden genial. Das Hotel selbst bietet vielfältige Möglichkeiten, die Stadt einfach und gelassen besichtigen zu können - insbesondere die Congierege-Leistungen sind sehr gut organisiert. Die Zimmer sind angemessen, allerdings sind die Betten etwas unbequem. Zu empfehlen sind die Excecutive Zimmer mit Loungezugang. Die Lounge ist gepflegt und das inbegriffene kostenfreie kontinentale…