Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, der Ausstattung und dem Service. Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel scheint unter einem sehr, sehr guten und kompetenten Management zu stehen.
Das Hotel liegt mitten in Dresden, direkt an der Frauenkirche und dennoch sehr, sehr ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Nicht zum ersten Mal stiegen wir bei unseren Besuchen in Dresden in diesem Hotel ab und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Ein sauberes Zimmer im fünften Stockwerk sowie ein bekannt gutes Frühstück bildeten für uns neben dem einmaligen Feeling bei den besuchten Dixieland-Konzerten den Grundstock für ein unvergessliches Wochenende!
Das Hotel war eine gute Wahl. Es ist zentral gelegen, hat gutes Frühstück und einen kleinen netten Wellnessbereich. Das Ambiente und die anderen Gäste passten auch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt bessere Hotels für weniger Geld
Das Hotel ist riesig. Frühstück nicht für Veganer geeignet. Sauna mit Aufpreis.
Check In bei Einreise durch Parkhaus anstrengend; Rezeption wurde nicht sofort gefunden. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.