Norman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut mit gewissen Abstrichen, kein Top Hotel mehr
Ein klassisches Hilton in bester Lage in Dresden. Leider mußte ich recht lange beim Check-in warten, da der Hilton Honors Schalter von Statuslosen Gästen blockiert waren. Hier sollte das Haus dringend seinen Statusgästen besseren Service bieten. Dafür gibt es diesen Schalter ja.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Altes Hilton im Herzen der Stadt
Ein älteres Hotel sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sehr altbacken, wir haten einen Blich auf die Frauenkirche, was erfreulich war. Das Frühstück war ganz nett, obwohl es ziemlich voll war, Insgagams hat uns der Aufenthalt gut gefallen, wer ein modernes Hotel sucht, ist hier definitiv falsch
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
In die Jahre gekommen, aber super Lage
Das Hotel ist leider teilweise sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr alt. Die Lage ist optimal und es gibt ein eigenes aber nicht günstiges Parkhaus. Wer mit alten Zimmern zurechtkommt, findet sich hier zurecht. Die Minibar jedenfalls ist gefüllt und kostenlos.
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toll ist die zentrale Lage zur Altstadt
Typisches Business Hotel. Das Zimmer war funktionell gut und sauber. Die Lage mitten in der Stadt ist einzigartig. Die Bar ist sehr belebt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel zentral in DD / Frauenkirche.
Ich bin immer gerne ins Hilton Dresden, langsam kommt es aber etwas in die Jahre! Zimmer/Bad sind aber sehr gepflegt und sauber. Klimaanlage vorhanden. Frühstück super, dafür (natürlich Hilton/Stadt) teuer. Große TG (Preis für DD/Stadt normal) mit direktem Zugang. Im Do-Zimmer leider nur Badewanne mit Duschvorhang... Internet gegen Gebühr - 2022! Leider keine Steckdosen am Bett/Nachttisch (außer man verschiebt den schweren Nachttisch). Kühlschrank, Bügeleisen, Wasserkocher (Kaffee/Tee) vorhanden. Leider keine…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage direkt in der Altstadt an der Frauenkirche
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Frauenkirche. Gute Ausstattung mit Fitness, Sauna und Schwimmbad sowie Executive Lounge.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel direkt in der Innenstadt
Schönes Hotel direkt in der Dresdner Innenstadt, freundliches Personal, die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Leider gab es in der Lounge kein richtiges Essen, das sind wir von Hilton anderes gewöhnt. Ich wir hoffen das es sich wieder ändert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hilton sollte modernisieren.....
die Lage perfekt, nettes Personal ,die Preise immer teurer,das Frühstück immer sparsamer,der Zimmerservice immer noch nur auf Anfrage, das Bad immer noch nicht modernisiert, der Pool sehr schön
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
direkt an der Frauenkirche
super Lage, direkt an der Frauenkirche. sehr sauber, tolles Frühstück. Parkhaus direkt um die Ecke mit direktem Hotelzugang
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Top Lage, ansonsten können andere Hotels durchaus mithalten. Das Mobiliar und die Vorhänge in den Zimmern könnten einmal eine kleine Verjüngungskur vertragen, es wirkt alles etwas schwer und dunkel.