Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel in bester Lage
Top Lage, ansonsten können andere Hotels durchaus mithalten. Das Mobiliar und die Vorhänge in den Zimmern könnten einmal eine kleine Verjüngungskur vertragen, es wirkt alles etwas schwer und dunkel.
Lotti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Lage mitten in der Dresdner Innenstadt
Super Lage mitten in der Innenstadt, alles fußläufig erreichbar. Parken kann man unkompliziert in der Tiefgarage. Ich war zu einem Seminar dort und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Aber auch für einen Städtetrip sicher gut geeignet.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gute Lage in Dresden
Sehr gute Lage mitten im Zentrum, Frühstück in Ordnung, Zimmer wirken etwas älter, Poolnutzung kostet etwas extra. Service war gut
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Innenstadthotel.
Innenstadthotel direkt an der Frauenkirche. Freundliches Personal, trotz Spätanreise, für Cityaufenthalte sehr gut geeignet.
Bernadette(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit idealer Lage
Mitten in der Stadt gelegen, liegt dieses Hotel. Zu Fuß gelangt man direkt zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten. Es ist sehr sauber, die Zimmer bieten viel Platz. Neben einem Schwimmbad verfügt das Hotel auch über ein Fitnessstudio. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für unseren nächsten Städtetrip nach Dresden entscheiden wir uns gerne wieder für dieses Hotel!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel im Herzen von Dresden
Hotel im Herzen von Dresden, sehr zentral gelegen, mit allen Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung und zu Fuß zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Direkt gegenüber der Frauenkirche gelegenes Hotel mit netten, aber zumindest teilweise etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Nettes Ambiente und ausgesprochen gutes Frühstück
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nur die Lage machts
Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel direkt an der Frauenkirche gelegen. Schleppende Abfertigung beim Check-in/out. Gutes aber überteuertes Frühstück.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage - ansonsten ist noch Luft nach oben
Die Lage direkt an der Frauenkirche ist natürlich perfekt - die anderen Sehenswürdigkeiten sind mit kurzen Spaziergängen zu erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Hotelempfehlung für den Städtetrip
Perfekt gelegenes Hotel direkt am Fürstenzug und Frauenkirche und unweit der Elbe. Sehr freundliches Personal, nettes Bistro