Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Schwimmbad und schöne Sauna. In die Sauna dürfen sich aber bedauerlicher Weise immer nur 3 bzw. 2 Personen ( Coronaschutzverordnung) aufhalten. Obwohl 15 Minuten bei 56 Grad reichen um die Viren abzutöten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Auf den 1. Blick wirkt das Hotel ganz toll. Auf den 2. Blick dann nicht mehr. Die Ausstattung ist ganz schön runter gewirtschaftet und nicht mehr so ansehnlich. Die Minibar ist unbestückt, ein Schuhanzieher fehlt auf dem Zimmer (es reisen ja auch ältere Leute) und eine riesige Bettdecke für 2 Personen ist auch nicht jedermanns Sache. Wir haben aber auf Nachfrage noch eine 2. Decke erhalten. Die Angestellten sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war ganz toll :) , sehr…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beste Lage !
Das Hotel lebt von der Lage - ansonsten abgewohnt und auf dem Stand der 90er-Jahre. Viele Rentner, Busreise-Hotel. Habe als HHonors Diamond ein Upgrade auf die King Corner-Suite erhalten - angenehm, aber den eigentlich aufgerufenen Preis dann nicht wert!
Rosi(61-65)Deutschland
perfekte Altstadtlage -sehr freundliches Personal
mitten in der Altstadt gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal besonders der nette Concierche hat uns tolle Tipps gegeben es war mal wieder ein perfekter Aufenthalt
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht empfehlenswert da in die Jahre gekommen.
Absolut renovierungsbedürftig!Alles in die Jahre gekommen. Frühstück ganz normal. Hilton Hotel noch nie so schlecht gesehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Stammhotel in Dresden
Das Hotel hat eine tolle Lage oberhalb der Elbe und direkt neben der Frauenkirche
John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit schwächen in der Zimmereinrichtung
In die Jahre gekommene Zimmer. Aber Aufgrund meines Status und des Geburtstages eine Suite mit Blick auf die Frauenkirche bekommen. Obwohl der Ausstattung nicht mehr der Zeit entspricht.
Patrick(26-30)Deutschland
Hotel für ältere Generation
Angenehmes Hotel mit nettem Services und netten Mitarbeitern , leider schon ziemlich in die Jahre gekommen , was man schon sehr am Inventar ausmachen kann . Da es direkt an der Frauenkirche gelegen ist , eignet sich das Hotel super für einen Städtetrip
Superuser(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nachts vor die Tür gesetzt worden
Wollte beim Hilton Nachts (ca. 2:00Uhr) einchecken, hatte jedoch ein Covid Antigen Test der etwas älter war als 24h. Da ich immer einen Schnelltest dabei hab, habe ich an der Rezeption angeboten einen Test vor Ort zu machen. Der Mitarbeiter sagte er braucht ein offizielles Schriftstück mit <24h Gültigkeit und kann das direkte Resultat nicht akzeptieren. Auf die Frage "Wollen Sie wissen ob ich Covid habe, oder ist es Ihnen lieber das jemand mit einem Zettel kommt, welcher ganz einfach gefälscht werden kann?" wurde…
Stephan (51-55)Deutschland
Gutes und empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Das Hotel entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. Das Personal ist freundlich und jederzeit behilflich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück vom Schlemmerbüffet. In der Corona-Zeit mit Maske ein wenig umständlich, aber unumgänglich und vorschriftsmäßig. Unser Zimmer war sauber und funktional. Die Lage ist optimal, zentraler geht kaum. Parkplätze im Hotel sind zu teuer. Deshalb lohnt es sich, ein wenig abseits Parkplätze aufzusuchen.