Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hilton Zimmer mit neuem Bürostuhl,
Zentrales Hotel in der Altstadt von Dresden, gegenüber der Dresdner Frauenkirche. Idealer Standort für eine Städtereise.
Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wenn ich wieder nach Dresden fahren sollte, werde ich auf jeden Fall wieder ein Zimmer im Hotel Hilton reservieren. Ich bin mit meinem Aufenthalt völlig zufrieden gewesen und habe bereits einigen Bekannten das Hotel weiterempfohlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Enttäuschend... Für 4* größtenteils unangemessen.
Lage ist Top. Zimmer sehr abgewohnt, Sauberkeit verbesserungsfähig. Servicepersonal im Hauseigenen Restaurant/Bar eher uninteressiert an Umsatz. Frühstück sehr gut. Freundlichkeit am Empfang gut.
14.06. - 12.08.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service outstanding, Lage 1A, Restaurants toll!
Sehr zentral, tolle Restaurants und Wellnessbereich, schicke Zimmer, top Executive Lounge - kurzum: Ein Wohlfühltempel!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hilton Dresden einfach fabelhaft
Besser geht es nicht. Dieses Hotel kann mn 100-prozentig weiterempfehlen. Wir wurden freundl9ihern begrüßt. Unsere Zimmer ,sehr ruhig zum Innenhof. Das Frühstück hervorragend. Auch der Wellnesbereich ganz toll .Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommem bestimmt wieder.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtereise perfektes Hotel immer wieder super!!!
Ein super zentrales Hotel mitten in Dresden die optimale Lage das tolle Zimmer und auch das leckere Frühstück einfach klasse
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Familienwochenende
Wir haben als Familie ein Wochenende im Hotel verbracht und waren begeistert. Wir hatten ein KIng Duplex Suite, die für eine 4 köpfige Familie sehr großzügig bemessen ist (zwei Stockwerke). Das Frühstück war sehr gut. Den Pool haben die Kinder gern genutzt. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage für einen Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral direkt neben der Frauenkirche. Alle Sehenswürdigkeiten sind somit zu Fuss zu erreichen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zentrales Hotel direkt in der Dresdener Altstadt
Top-Lage in der Altstadt, direkt an der Frauenkirche! Idealer Ausgangspunkt um die Kultur- und Kunststadt Dresden zu entdecken.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Dresden immer der ideale Standort
Mit seiner Lage direkt an der Frauenkirche ist das Hilton Dresden der ideale Standort um die Stad zu erkunden, die Semperoper zu besuchen oder eines der zahlreichen Museen zu besichtigen und das ist alles fußläufig möglich.