Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hilton Dresden in guter Lage
Gutes Stadthotel in der Altstadt von Dresden, 100 m von der Frauenkirche entfernt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe gibt es auch günstige Parkmöglichkeiten. Auch der öffentliche Nahverkehr ist mit ca. 5 Minuten Fußweg kein Problem.
Schönes Stadthotel direkt an der Frauenkirche. Das Hotel bietet einen großen SPA Bereich und ein großes Gastronomieangebot. Die Lage im Herzen der Altstadt und fussläufig zur Elbe ist ausgezeichnet.
Professionelle freundliche Mitarbeiter, saubere schöne Zimmer.
Die Lage könnte nicht besser sein - im Zentrum von Dresden, 5 Gehminuten von der Frauenkirche entfernt.
Die Executive Lounge ist nicht sooo gemütlich. Sie bietet viele Tische auf vergleichsweise wenig Raum und wird zeitweise sehr stark frequentiert.
Wieder einmal verbrachten wir einige Tage im Hilton Dresden. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen, unser Zimmer war in der 4.Etage, jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser. Das Frühtück ist hervorragend, im Restaurant und im Bistro kann man lecker speisen. Das Hilton ist und bleibt unsere erste Wahl .Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es dieses Mal leider ein trauriger Anlaß für unseren Besuch in Dresden war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes zentrales Hotel - gehobenem Standard &Pool
TOP LAGE - alleine das macht das Hotel aus, direkt an der Frauenkirche gelegen. verschiedene Zimmer, Hotel verfügt über Schwimmbad und Parkhaus ( allerdings teuer)
Ideal für eine Städtereise, parken kann man auch ausserhalb . Wir haben dieses mal nicht direkt gebucht sondern über secrets escapes und einige Goodies so bekommen. Preise vergleichen lohnt. Hotel ist leider etwas hochpreisig aber die zentrale Lage macht dies wirklich wett, direkt an der Frauenkirche und am Fürstenzug.
Wir waren zu einem Opernbesuch in Dresden, die Semperoper ist fußläufig in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen, also ideal. Das Hotel selbst erfüllt alle Hilton Standards, sehr aufmerksamer Service, wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel ist zwecks der Lage und dem freundlichen
Ein sehr schönes Hotel in aller bester Lage, direkt neben der Frauenkirche und dem Zwinger.
Es gibt viele Restaurants im Haus und eine Kneipenstrasse um die ecke. Das Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend.
Personal sehr freundlich.
****
Es ist ein sehr gutes Hotel in bester Lage.
Im Hotel arbeitet sehr gutes Personal steht's freundlich und hilfsbereit.
Dresden ist eine super geile Stadt die immer wieder eine Reise wert ist.
Allgemein haben wir eine schöne Zeit gehabt bei schönen Wetter. Was natürlich das positive Feedback sehr unterstützt
Die Lage ist super, allerdings ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und die Einrichtung erinnert an die frühen 90iger. Das Frühstück ist nicht schlecht, aber gut ist definitiv anders. Der Service ist ebenfalls verbesserungsfähig.