Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für einen Besuch in Dresden
Ideal für einen Besuch in Dresden gelegen, direkt neben der Frauenkirche, sehr gute Parkmöglichkeit, sehr freundliches , hilfsbereites Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbüffet,
Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel direkt in der Altstadt
Großes Hotel mit vielen, teilweise versteckten Restaurants mitten in Dresden. Sogar ein toller Innenpool und Whirlpool sind vorhanden.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartige Lage
Das Hilton Hotel Dresden liegt direkt an der Frauenkirche und verfügt über eine Tiefgarage (25 Euro pro Nacht). Wir sind während des Stadtfestes angekommen, weshalb die Anreise schwierig war. Die Zimmer sind in Ordnung und ruhig. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und ist sehr lecker, jedoch ist der Preis auch sehr hoch. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches und kostenloses Fitnessstudio. Für den Spa (Pool und Sauna) muss man auch als Hotelgast pro Nutzung 3 Euro bezahlen. Meiner Meinung ist dies…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in absoluter T O P lage.
Wir haben das Hotel für einen Tripp nach Dresden gebucht. So war uns die zentrale Lage sehr wichtig. Die Lage vom Hotel ist nicht zu toppen. An der einen Hotelecke beginnt diagonal zur Kreuzung der berühmte Fürstenzug. An der anderen Hotelecke steht die Frauenkirche. Eine bessere Ausgangslage ist einfach nicht möglich. Auch die kurze Wegstrecke von der Straßenbahn mit unseren Gepäcktrollis ist mühelos zu bewältigen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fast Ideal für Dresden
Business- / Urlaubshotel in einem großen Gebäudekomplex. Sauna und Schwimmbad vorhanden Für unsere "Minigruppe" ideal gelegen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
mangelhafter Aufenthalt
Lage und Frühstück sehr gut. Check In schlecht. Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Zimmer haben Renovierung nötig. Freundlichkeit des Personals ausbaufähig.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelklasse statt Luxus.
Enttäuscht vom "großen Hilton" Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber natürlich in Top Lage! Das Personal war freundlich bis auf eine junge Dame und ein junger Herr (der schlankere von beiden) in der Hotelbar. Die Zimmer sind gute Mittelklasse aber auch nicht mehr. Das Frühstücksbüffet hat Kantinenflair. Viel zu viele und zu eng aneinanderstehende Tische,und der Raum ist nach oben zum 1OG offen. Man saß auf den "Präsentierteller"! Das Essen bestätigt den Kantineneindruck leider. Schwabbeliger…
Mersi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Fassungslos..
Lage Top Service Flopp, besonders Empfang als Aushängeschild des Hauses dürften Sie etwas freundlicher (vor allem Gästen mit ausländischen Namen) und zuvorkommend (vor allem für Gäste die von weit anreisen auf 14 Uhr Check in bestehen, obwohl Zimmer erfahrungsgemäß auch vor check in Zeit frei und sauber werden.). Zudem wurde ein deposit in Höhe von ca 60 Euro von meiner Karte abgebucht obwohl der Aufenthalt bereits voll im voraus bezahlt wurde und beinhaltete alle Leistungen wie Frühstück etc. Diese Information…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in Top Lage
Die Top Lage macht die kleinen Makel des Hotels wieder weg. Insgesamt waren wir aber zufrieden uns können das Hotel weiterempfehlen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gut
Unterbringung, Service sowie Ordnung und Sauberkeit waren gut bis sehr gut. Wir waren mit Personal und der Atmosphäre sehr zufrieden.