Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt an der Frauenkirche und sehr gut
Das Hilton Dresden liegt direkt an der an der Frauenkirche und in Gehnähe zu allen Sehenswürdigkeiten in Dresden und der Elbe (direkt an der Brühlschen Terasse). Also ein ideales Hotel für einen Stadtaufenthalt ohne Auto, zumal das Parken echt nicht billig ist. Die Zimmer sind leider etwas klein, aber, da Hilton-spezifisch zweckmäßig eingerichtet, für einen Stadtaufenthalt richtig gut. Besonders gefallen hat uns die (sächsische) Gastfreundlichkeit am Empfang, Frühstück und Exec Lounge - bitte nicht übermäßig…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Stadthotel im Herzen von Dresden
Sehr schönes zentral an der Frauenkirche gelegenes Hotel mit Spa Fitness und weiteren Annehmlichkeiten, auch das Frühstück war vielseitig und mit großen Angebot!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel in unschlagbarer Lage
Schönes Hotel in absolut unschlagbarer Lage in Dresden. Alle historischen Sehenswürdigkeiten liegen direkt vor der Tür. Sehr schönes Zimmer (Corner Suite im obersten 5. Stock) mit hervorragender Aussicht. Frühstück gut, Pool + Whirlpool (unter freiem Himmel) + Fitness top. Nettes, kompetentes Personal - so dass wir gern wiederkommen werden.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stadthotel mit kleinem Servicemangel
Hotel liegt im Zentrum von Dresden. Zimmer sauber. Frühstück gut. Service: Leider war das Zimmer nicht vorbereitet mit der Allergiker Bettwäsche.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Lage im Herzen der Altstadt
Herrlich direkt an der Frauenkirche in der Altstadt gelegen. Schöne Executve Lounge. Fahrradverleih direkt im Haus.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Idealer Standort für Dresden
Schönes Hotel mit aufmerksamen Service in zentraler und doch ruhiger Lage. Ein leckeres Frühstücksbuffet und ein reichhaltiges Angebot in der Lounge versüßen den Aufenthalt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage, bestens geeignet für einen Städtetrip
Wir wollten die Altstadt von Dresden besichtigen und haben uns für das Hilton aufgrund der Lage entschieden. Wir waren zufrieden mit unserer Wahl und können das Hotel weiterempfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolle Lage, aber abgenutzt
Das Hilton Dresden liegt mitten im Zentrum, ist aber leider deutlich in die Jahre gekommen. Personal wirkt etwas überfordert, aber grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Muss aber dringend renoviert werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Firmenveranstaltung perfekt geeignet
Stadthotel, zentral gelegen direkt an der Frauenkirche und unmittelbar in der Nähe des Schiffsanlegers. Zu den Straßenbahnen nur ca. 5 Min. zu Fuß. Auto nicht nötg. Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar oder mit der Straßenbahn
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut gelegenes Urlauber und Businesshotel
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche, Zimmer sind ( noch ) ok. Fitnessbereich ist angemessen ausgerüstet. Frühstück sehr gut Demnächst Renovierung sarbeiten fällig