Morena und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider gravierende Einsparungen beim Service.
Ich komme schon einige Jahre mindesten 1 Woche im Jahr nach Dresden. Die Stadt gefällt mir sehr gut, wir haben gute Freunde hier und das Hotel bot sich einfach immer durch seine zentrale Lage an. Wir haben auch große Familienfeiern hier gemacht und waren auch immer sehr zufrieden. Leider hat man, ich nehme an wegen fehlender Auslastung, sich zu einigen Einsparmaßnahmen entschieden. Wer das Hilton als neuer Gast besucht, mag zufrieden sein. Wir kennen es anders und inzwischen bin ich schon sehr enttäuscht. Schade…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel gleich neben der Frauenkirche
Wir fahren mehrere Male im Jahr in das Hilton nach Dresden. Es überzeugt vor allem mit seiner zentralen Lage. Wir fühlen uns hier wohl. Die Zimmer sind zwar recht klein, gerade mit Kleinkind, aber da man tagsüber viel unterwegs ist, stört es nicht. In der Früh gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends kann man beim Italiener im Haus gut speisen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester im Hilton Dresden, ok aber nicht mehr
Zentrale Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal. Zu Silvester allerdings sehr voll. Tiefgarage vorhanden (23 EUR pro Nacht). Executive Lounge: 2 warme Gerichte, kalte Snacks, Bier, Wein, Sekt und natürlich alkoholfreie Getränke. Frühstück reichhaltig. Silvester (2 Nächte)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegen. Gut zur Stadtbesichtigung
Perfekt zentral in der Stadt gelegen. Ansonsten erwartbarer Hilton Standart. Sowohl für Geschäftsreisende ( wie mich) aber auch für Stadtbesichtigung geeignet.
Bettina Saka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Haus, nicht zu teuer
Das Hilton Dresden ist ein typisches Hotel der oberen Mittelklasse. Super ist die Lage - mitten in der Altstadt. Alle wirklich wichtigen Sehenswürdigkeiten sind somit in Gehreichweite erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel an der Frauenkirche
Das Hotel liegt direkt an der Frauenkirche und der Münzgasse. Zentraler geht nicht ! Nettes Personal und schöne Zimmer. Executive Lounge auch sehr gut !
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mittelklasse-Hotel !!
Das Hotel ist zwar sauber und ordentlich geführt,dennoch in die Jahre gekommen! Altbackende Ausstattung,das Zimmer entsprach keinesfalls meiner Buchung ( Excutive Ausstattung )! Ich bin enttäuscht und auch der Wellness mit Sauna-Bereich hat mich schon am Empfang abgeschreckt zu Saunieren,damit meine ich keine Wohlfühlatmosphäre sondern Hallenbad-Niveau.Auch der Frühstücksbereich entspricht einer Massenabfertigung,von Entspannung keine Spur.Das Frühstücksbuffet war angemessen,aber für ein Hotel der Luxusklasse nicht…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel fast neben der Frauenkirche in bester Lage
Hotel mitten in der Stadt neben der Frauenkirche. Die Lage ist wirklich perfekt - allerdings das Parken schwierig oder sehr teuer.
Thomas & Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zentrales Hotel für gehobene Ansprüche
Sehr zentralles Hotel in der Dresdener Altstadt mit sehr guten Service Ideal für Städtereisen mit gehobenen Anspruch
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Älteres Luxuriöses Hotel in Bestlage
Luxuriöses Hotel in Bestlage was etwas in die Jahre kommt vom Interieur. Service & Frühstück top. Living Health club im Haus