Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Zentral gelegen, groß, international besucht. Das sind so die ersten Stichworte, die mir beim Begriff "Hilton Dresden". Gutes Hotel in guter Lage.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral in der Altstadt von Dresden, gutes Stadtho
Die Lage im Zentrum perfekt, das Personal ist schon höflich und nett, haben wir allerdings auch schon besser erlebt. In unserem Zimmer lag bei der Anreise, nach der "Grundreinigung" ein Papiertaschentuch, aus dem Stand unter dem Bett sichtbar, dieses schoben wir mit dem Fuß neben das Nachtkästchen, wo es auch die nächsten zwei Tage liegen blieb! Also alles in allem einem Hilton nicht wirklich entsprechend!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hilton in Dresden
Eins der schönsten Hilton-Häuser in Deutschland, direkt im Herzen der Stadt. Der Umgang mit HHonors-Gästen ist sehr großzügig und die Lounge bietet ein tolles Speisenangebot.
Cindy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühlen für Mensch und Hund
Die Lage des Hotels perfekt für eine Stadtbesichtigung, direkt an der Frauenkirche und Altstadt. Personal freundlich und hilfsbereit,die Zimmer waren sauber und das Frühstück war lecker. Auch unser Hund war herzlich willkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadthotel in sehr guter Lage
Lage ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Hotel ist zwar nicht top modern. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Betten sind gut, Badezimmer zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Frühstück im Bistro war viel entspannter, als in der Hotellobby. Dort hat es auch gezogen und war laut und eng. Frühstück selbst war ausreichend.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein typisches Hilton in ausgezeichneter Lage
zentrale Lage mitten in Dresden, alle Sehenswürdigkeiten in bequemer Gehentfernung, Hotel mit üblichem Hiltonstandard
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Dresden sicherlich wieder Hilton
Perfekte Lage, gutes Frühstücksbuffet mit Blick auf die Frauenkirche, schöner Schwimmbereich, guter Concierge mit vielen Tipp und Veranstaltungskarten, Zimmereinrichtung gut, alle Badutensilien vorhanden, Minibar gut sortiert. Parkplatz in der Tiefgarage (23 Euro /Tag)
Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nett Pool, Lounge, Lage, Zimmer und Preis
Das ist ein schones Hotel in Herzen von Dresden in der Nahe der Hauptattraktionen in der Stadt. Es hat eine gute Executive Lounge und Pool.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Zentrales Hotel mit angenehmer Atmosphäre, guter Service, schöne ruhige Zimmer zum Innenhof, kann man gut weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Großes zentral gelegenes Hotel.
Großes Hilton Hotel in sehr guter Lage; alle Sehenwürdigkeiten der Alstadt sind zu Fuss zu erreichen, geräumige gepflegte Zimmer, Einrichtungsstil eher gediegen;