Judit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Freundlicher und guter Service und gute Zimmerausstattung. Frühstück ist auch gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erwartungen nicht erfüllt....
Die Erwartungen an das Hilton waren sehr hoch und konnten leider nicht erfüllt werden. Man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Vor 10 Jahren hätte es eventuell unsere Erwartungen erfüllt, heute nicht mehr. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Bademantel und Hausschuhe müsste man an der Rezeption bestellen. Der Wellnessbereich ist sehr klein und der Außenpool konnte aufgrund von Wartungsarbeiten nicht genutzt werden. Den Wellnessbereich muss beim normalen Zimmer extra bezahlt werden (3 EUR pro Tag und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Beste Lage für einen Trip in Dresden.
Lage und Preis-Leistungsverhältnis passen gut zusammen. Wer allerdings schon um 20.00 Uhr schlafen gehen will, ist dort falsch. Die Bars und Kneipen davor hört man wenn man ein Zimmer zu der Seite hat. Nach 24.00 Uhr wird es ruhiger. Hat uns nicht gestört, weil wir mit dabei waren.
Rainer und Pet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit einem (ganz) kleinen Kritikpunkt
Wie schon vorher so oft erwähnt, liegt das Hotel super zentral. Alle innerstädtischen Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schönes altes Hilton mit Wohlfühlfaktor
Das schöne alte Hilton Dresden bietet einen angenehmen Aufenthalt - eine Bar mit klassischen Hilton-Preisen und eine sehr zentrale und gute Lage.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gern wieder
Das Hotel liegt im Herzen von Dresden. Es gibt ein Schwimmbad aber es sind keine ausreichende Liegen vorhanden. Wer sich nach dem guten Essen fit halten will der geht einfach ins Fitnesscenter. Es werden auch Kurse angeboten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Als Stadthotel für Touristen ganz ok
Die Lage des Hotels ist für Dresdenbesucher ideal. Direkt neben der Frauenkirche, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Susi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage, das war es dann aber auch fast schon...
Leider nicht empfehlenswert - hier die groben Stichpunkte: - Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht mehr einem heutigen 4☆-Hotel (klein, dunkel, viele altmodische Holzmöbel) - leider roch es im Badezimmer sehr unangenehm, nachdem wir die Rezeption darüber informiert hatten, wurde zwar umgehend der Geruch übertüncht, es änderte aber gerade beim Duschen nichts an dem "Mief" aus dem Abfluss - Spa-Bereich ist in Ordnung, auch sehr veraltet aber alles da was man braucht -…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte Ausstattung der Zimmer
Die Lage ist top und könnte nicht besser sein. Auch die Reservierung eines Stellplatzes in der Garage weil mein Mann Rollstuhlfahrer ist, war sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Parkgebühr von 23.00 € täglich unverschämt hoch.
Peter und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man will Geld verdienen ohne viel Gegenleistung
Uns wurde als erstes beim Empfang 100€ als Sicherheit für die zimmerbar und Leistungen die auf das Zimmer geschrieben werden abgeknöpft . Ich kam mir vor wie ein Landstreicher im 5sterne Hotel.Das Zimmer mit Möbeln aus dem 70 Jahren ,der Blick auf den Innenhof trotz einer Buchung von fasst einen Jahr im voraus dass Zimmer hatte auch eine Dachschräge und kleine Fenster ließ sich nur ankippen . Das netteste Personal war das Zimmerpersonal und die Kellner und Kellnerinnen. Die Lage ist einmalig