Stevie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tip top
Tolles Business Hotel. War mehrfach dort. Auch gut geeignet für größere Veranstaltungen. Jederzeit wieder. Mit Straßenbahn ist City Düsseldorf ca. 5 Min entfernt.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Top Hotel, leider nicht ganz zentral
Wir waren Anfang April zum zweiten mal in Düsseldorf im Hilton. Die Lage des Hotel ist etwas von der City entfernt. Mit der Bahn oder dem Taxi (ca. 17 Euro) ist die Altstadt aber schnell zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist riesig! Es ist für jeden etwas dabei. Eierspeisen werden für jeden Gast frisch zubereitet. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hilton Düsseldorf
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hilton Düsseldorf? Gerne Wieder!
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Nach unserem Urlaub auf den Kanaren waren wir sehr spät am Abend gelandet und wollten uns die doch recht lange Fahrt vom Flughafen nach Hause nicht mehr antun. Das gesamte Personal der Rezeption und des Restaurants war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer, äußerst bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft. Wir haben nichts vermißt. Werden es künftig die Flugzeiten erfordern, wird…
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Gutes Hilton Hotel, mit sehr gutem Personal. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut und das Personal überall ausgesprochen freundlich und hilfsreich. Sehr zu empfehlen . Guter LTE-Handyempfang
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstiges Hotel ideal für den Städtetrip geeignet
Wir waren anlässlich einer Städtereise im Hilton Düsseldorf zu Gast und soweit sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Für die in der Regel verfügbaren Raten am Wochenenden ist das in meinen Augen ein sehr gutes Angebot. Einziger Kritikpunkt ist das etwas kleine Badezimmer, welches wir im Deluxe-Zimmer vorfanden. Da passt die Größe nicht ganz zu dem, was man beim Lesen des Zimmernamens "Deluxe" erwarten würde. Ansonsten war es aber ein absolut gelungener Aufenthalt.
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unspektulär und in Ordnung
Ein nicht ganz neues, aber akzeptables Hilton. Eher für Geschäftsreisende geeignet. Freundliches Personal, Kaffeemaschine im Zimmer.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ich komme gerne wieder!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders in der Executive Lounge, wo man regelrecht verwöhnt wird! Freue mich schon auf´s nächste Mal!
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Großes Hotel, etwas abseits. Internationale Gäste, gut besucht. Alle Altersgruppen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Mit meinem Aufenthalt war ich durchweg zufrieden. Vom Checkin über das geräumige Zimmer mit den bequemen Betten bis zum problemlosen Checkout verliefr der Aufenthalt zu meiner hunderprozentigen Zufriedenheit. Ich komme gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Wenige Gehminuten vom Rhein entfernt. Man kann direkt am Rhein zu Fuß in die Altstadt gehen (ca. 30 min Fußweg). Wir wohnten im 11. Stock und hatten eine grandiose Aussicht.