Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit prima Frühstück, allerdings etwas weit weg vom Schuß.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
SChönes Hotel mit guter Anbindung
Ein Hotel, welches über tolles, freundliches zuvorkommendes Personal verfügt. Hier ist der Gast König. OB es um die Anfahrtsbeschreibung zur Altstadt, die besten Strassenbahnanbinung egal wohin geht, ob man statt einem KIngsize Bett doch lieber 2 Einzelbetten haben möchte. Egal um was es ging, wir wurden top bedient. Die Preise für das Frühstück und die MINIbar habe ich als für zu hoch empfunden. Aber es gab ja einen Kiosk in der Nähe (Theodor-Heuss-Brücke) wo sich die Hiltongäste zum Einkaufen getroffen haben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Spitzen Hotel für Geschäftsreisen
Ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Freundliches und kompetentes Personal, sehr saubere und großzügige Zimmer, ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Ein hervorragender Tagungsbereich, auch hier mit einem sehr guten Service. Aussreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
In allgemeinen kann man sagen, ein gutes, sauberes Hotel, dass den Sternen sicher gerecht wird. Kann leider nicht mehr schreiben, des war nur für eine Nacht.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ruhiges Hilton etwas abseits der City - Nähe Rhein
Für meine Städtereise zum Rhein entschied ich mich für das Hilton in Düsseldorf. Es liegt etwas ausserhalb der Innenstadt, 5min vom Rhein weg. Fussweg zur Innenstadt am Rhein entlang so etwa 30.40 Minuten. Buchung und Checkin funktionierten problemlos, das Upgrade als HHonors Gold Mitglied auf ein Executive Zimmer lief auch reibungslos durch. Das Hotel ist wohl schon etwas älter und strömt den Charme der 80er Jahre aus. Innen ist aber alles Tip Top und die Zimmer entsprechen auch gewohntem Hilton Standart, alles…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Business Hotel im Norden von D.dorf
Bin jetzt schon mehrfach hier gewesen, insgesamt ein gutes Businesshotel etwas außerhalb gelegen. Wird ab und an mit 5* ausgewiesen, diese sind allerdings im Vergleich zu Hyatt, Breidenbacher Hof und Interconti übertrieben. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein gutes 4* Haus, vor allem für Business Gäste. Für einen Businesstrip alles okay.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Edles und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hilton in Düsseldorf liegt sehr zentral; bei der Anreise mit dem Auto ist die Verkehrsfürhung teilweise etwas verwirrend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Leider war das Bad etwas klein. Beim Frühstück blieben wirklich keine Wünsche offen. Es war sehr reichhaltig und lecker ; lediglich das Rührei entsprach nicht ganz meinem Geschmack. Der Check-In und Check-Out war angenehm und freundlich. Die Parkgebühren finde ich mit 22,00€ teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel nördlich vom Stadtzentrum
Das Hilton Hotel in Düsseldorf liegt sehr verkehrsgünstig und ist mit dem Auto bestens zu erreichen. Zum Hauptbahnhof sowie zum Flughafen sind es auch nur wenige Minuten (solange man nicht in der Hauptverkehrszeit an- oder abreist). Hervorzuheben ist das Essen: Dieses Hotel punktet deutlich mit der Vielfalt der Speisen zu den Hauptgängen aber vor allem auch mit den Imbissen zwischendurch. Kuchen, Gebäck, Obst, Pralinen, Mousse und, und, und... einfach klasse! Ganz minimale Abzüge gibt es für die Größe der…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Etwas ausserhalb, geräumig, leise und gut
Ruhiges grosses Hotel, abseits gelegen. Für Businesskunden gut, für Privatreisende wahrscheinlich zuweit von der Altstadt entfernt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, leider ist der Frühstücksraum zu klein. Die Zimmer sind geräumig und leise.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Businesshotel, das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Sehr nettes Personal, schnell und aufmerksam, Service ist bestens