Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Typisches Hilton, wenig ansprechend
Typisches Hilton Hotel in wenig ansprechender Lage. Die Zimmer sind maximal Standard und dafür einfach zu teuer. Die Öffnungszeiten der Lobbybar sind wenig kundenfreundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hilton Hotel, oft zum sehr guten Preis!
Top Hilton Hotel mit executive lounge, tollem Frühstück und fußläufig erreichbarem Rhein-Ufer. Perfekter Ausgangspunkt für Städtetrip, als auch das Umland (z.b. BALI-Therme).
Gerd-Alfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Nacht in Ordnung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hilton Hotel mit Tiefgarage und fensterlosen Frühstücksraum. Für eine Nacht auf der Durchreise gut geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In die Jahre gekommen aber solide, gutes Frühstück
Das Hilton Düsseldorf ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber weiterhin soliden Standard. Die Einrichtung der Zimmer ist überholt und das Wannenbad, in welchem man sich dann auch duschen muss, keine Erfüllung. Dafür waren die Mitarbeiter allesamt wirklich sehr freundlich und das Frühstück bot eine großartige Auswahl. Zu Fuß ist es auch nur ein paar Meter bis zur U-Bahn-Haltestelle, mit der man schnell ins Zentrum gelangen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Wochenend Trip
Check In verlief problemlos und schnell. Zimmer war schön hergerichtet und sauber. Frühstück war super, sehr große Auswahl und hohe Qualität.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel in Top Lage
Top Ausgangslage für die Bootsmesse. Zimmer zu dritt etwas klein. Zimmer mit Einzelbetten haben eine breite von nur 1m.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr abwechslungsreiches Frühstück
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Hammer Frühstück mit viel Abwechslung. Tägliche Reinigung. Könnte mal renoviert werden aber kein Drama
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel für Messen
Wir waren hier zur Dokomi im Juni 2022 (eine große Japan und Anime-/Mangamesse). Mit Cosplayern wird gut umgegangen, die Leute sind freundlich und das Hotel ist schön. Gerne wieder
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bald wieder ohne Baustelle nebenan
Der Bau des Nachbargebäudes näherte sich dem Abschluss. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben, den Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestalten. Der Preis war angemessen entsprechend der Situation.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service ein Fremdwort im Hilton Düsseldorf !
Das Personal ist freundlich. Leider gibt es sonst nichts positives zu sagen. Vom 16. bis 19. Juni 2022 waren wir hier zu Gast. Beim Frühstück trifft man auf Aufbackbrötchen der billigsten Sorte. Ananas war nicht mehr einwandfrei. Rührei steht ewig warm und ist hart. Ein von mir bestelltes Spiegelei wurde nach 40 min. serviert ! Am 18.06.2022 wurde unser Zimmer nicht gemacht. Eine bezahlte Dienstleistung die nicht erbracht wurde. Auf Nachfrage um 16:00 Uhr an der Rezeption wurden während unserer Abwesenheit am…