Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Service gleich null
Wir hatten dort ein Betriebsfest. Das Essen war durchschnittlich, der Service unterirdisch. Um etwas zu bestellen, musste man den Kellner hinterherlaufen. Die Tische wurden nicht abgeräumt (schmutzige Gläser und Teller). War man im Vorraum zum Saal, fehlte es gänzlich an Servicekräften, obwohl dort überall Stehtische eingedeckt waren. Etwas zu trinken zu bekommen, war fast unmöglich. Zu späterer Stunde spielte der DJ noch und es wurde getanzt. Die Tische, die nicht mehr besetzt waren, wurden bereits abgeräumt, die…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer gerne aber teuer in der Woche
Ich war diesmal in der Woche für eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel und der Service ist wie gewohnt und erwartet sehr gut. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Hajir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel ist gut Personal ist schlecht
Das Hotel ist in einer guten Lage direkt zur der Autobahn die Zimmer sind groß sehr sauber das Essen ist auch gut das Personal war sehr schlecht nicht hilfsbereit
08.05. - 06.07.262 ERW
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel der Spitzenklasse in DUS
Absolutes Top-Hotel in Düsseldorf. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gut erreichbares Hotel in Flughafennähe
Sehr guter Komfort in Zimmer und Lounge. Top Frühstück für einen akzeptablen Preis. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hilton Düsseldorf
Das Hotel liegt relativ zentral, man ist mit der Bahn in ca. 15 Minuten in der Stadt. Das Hotel hat eine Executive Lounge, die am Wochenende leider erst um 15 Uhr öffnet. Dafür gibt es dort kalte Getränke und kleine Snacks. Das Frühstück ist nett gestaltet, aber am Wochenende leider überfüllt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Das Hilton Düsseldorf liegt im Stadtteil Golzheim nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Wer gut zu Fuß ist, kann am Rhein entlang bis in die Altstadt laufen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und im typischen Hilton-Stil. Die Zimmer sind nichts wirkliches tolles, aber solide. Die Auswahl beim Frühstück ist super, wenn man auch das Gefühl hat, in einer Bahnhofshalle zu sitzen.
Wael Hajir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein gutes Hilton
Die Zimmer sind sehr veraltet. Das Hotel an sich auch. Drei der vier angestellten Rezeptionisten standen einfach da und redeten miteinander während uns nur einer Bediente, obwohl wir eine riesen Gruppen waren und da noch andere Gruppen anstanden um einzuchecken.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solides Businesshotel
Es handelt sich um ein Hotel, das hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausgelegt ist und sich zwischen Flughafen und Innenstadt befindet. Zimmern und Frühstück waren für mich ok.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen.
Rezeption und Restaurant haben volle Punktzahl verdient. Zimmer war sehr schön, leider war das Bad extrem klein. Und ein Duschvorhang ist wirklich nicht zeitgemäß.