Absolutes Spitzenhotel in Düsseldorf! Ich war super positiv überrascht, da nicht jedes Hilton Haus gleich ist. Hier erwartet einen top Service und tolles Ambiente.
Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel und meine Meinung schwankt. Diesmal war ich zufrieden. Mittlerweile sind viele asiatische Gäste in diesem Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wider gern + Besuch der. Altstadt
Sehr freundlicher Service. Umfangreiches Frühstück und eine gute Exekutive Launch mit großer Auswahl an Getränken und Snacks. Sehr ruhig Hotel Nähe Innenstadt und Messe / Flughafen von Düsseldorf.
Das Hotel Hilton Düsseldorf ist vom Hauptbahnhof ohne umzusteigen mit der U78 oder U79 nach 7 oder 8 Haltestellen entweder bis Golzheimer Platz oder bis Theodor Heuss Brücke und einem anschließenden Fußweg von etwa 5- 10 Minuten erreichbar.
Der Empfang war sehr freundlichst einem sehr schnellen CheckIn.
Das Zimmer war ausreichend geräumig und sehr sauber. Es war mit einem bequemen Bett, Safe, Fernseher, Minibar, Kaffee- und Teezubereitungsmoglichkeiten, Schreibtisch, Sessel, zu öffnendem Fenster, Klimaanlage und…
Gut gepflegtes etwas älteres Gebäude, keine architektonische Meisterleistung, aber zweckmäßig gebaut und ruhig gelegen.
Hervorragender Allgemeinzustand. Aufgrund der häufig guten Preise am Wochenende auch für Touristen sehr gut geeignet, die mal ein Wochenende in Düsseldorf verbringen möchten.
Hotel ist leider schon in Jahre gekommen. Lage ist gut, wenn man in der Nähe geschäftlich unterwegs ist. Zimmer und Rezeption sind aber modernisiert, der Rest nicht.
Das Hotel liegt zwar abseits der City, aber ich bin immer wieder gern hier, eher kleine City Zimmer, aber die Lounge mit Der Auswahl an Essen und Getränke ist sehr gut.