Normales Hotel. Nichts besonderes. Standard Zimmer wie überall. Kleines Bad mit Schimmelansätzen. Gründsaätzlich sauber. Frühstück erschreckend schlecht. Muss ja nicht immer ein Überangebot vorliegen, aber hatte zumindest frische Brötchen und eine kleine Auswahl an Brot erwartet.
Hotel liegt etwas vom Schuss, aber Bahn in 5 Gehminuten entfernt. EDEKA in der Nähe.
Service sehr freundlich. Jedoch 25 Euro Parkgebühr pro Tag, finde ich einen schlechten Service.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Leckeres Essen. Perfekt für ein Paar. Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ein tolles Hotel mit super Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet.
Das Hilton Düsseldorf ist ein ganz ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Von den Zimmern und der Größe des Bades darf man allerdings nicht zu viel erwarten. Wenn man ein Schnäppchen für deutlich unter 100,- /Nacht erwischt, macht man aber nichts falsch.
Hotel nicht mehr ganz neu ( einige Möbel waren zerrissen ) aber immer noch gut, zum Frühstück kann es sehr voll werden. Gute Auswahl. Man sollte nach Angeboten suchen :-))
Ein gutes Hotel um die Nacht vor dem Urlaub zu verbringen. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer waren ausreichend groß.
Einzig als Gold Member hatte ich mir beim Upgrade ein Zugang zu Lounge gewünscht. Uns wurde als Entschädigung eine gratis minibar angeboten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadtmitte aber durch die gute Verbindung mit der Straßenbahn ist man im nu über all hin der Stadt wo auch immer man hin will. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber . Die Lage ist sehr ruhig und auch sehr gut besucht.