Gutes Business Hotel, Gäste fast ausschließlich aus Business Gründen einquartiert, Lage etwas abgelegen im Industriegebiet - 500m Fußweg zu verschiedenen Bus- und Bahnhaltestellen, zuvorkommendes Personal, Frühstück war in Ordnung
Das Hotel liegt ziemlich günstig und ist einfach zu erreichen. Der Check-In verlief sehr schnell und professionell.Die Executivelounge war bei meinem Aufenthalt hoffnungslos überfüllt. Sonst alles wie üblich bei einem Hotel dieser Kette.
Etwas in die Jahre gekommenes, teils abgewohntes Hilton-Hotel im Konferenz-Hotel Stil. Dennoch sehr aufgeräumt und sauber. Der einzige Lichtblick ist der schöne Frühstücksbereich !
Der Service im Hotel war super! Die Zimmer waren schön. Mit dem Auto ist das Hotel gut zu finden. Die Straßenbahn ist nur fünf Minuten vom Hotel entfernt. Von dort aus kann man direkt in die Innenstadt fahren.
Nettes Hotel, etwas außerhalb, aber man kommt ohne Probleme mit der U-bahn in die Altstadt. Zimmer sauber und gepfelgt. Personal sehr freundlich und hilfsbreit. Check In/Out dagegen sehr langsam und zeitaufwendig. Frühstück gut, aber sehr überlaufen. Wir haben das Hotel für einen Privataufenthalt genutzt. Es sind wohl die kleinsten Badezimmer weltweit. :-)
gutes und solides Hilton Hotel, unweit der City
freundlicher Empfang, etwas kleines Bad, Sauberkeit gut,Betten eben so.
Frühstück prima. Ruhig gelegen
Strassenbahn zur city vor der Haustür
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage und schöne geräumige Zimmer
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatte reichlich Auswahl und die Hotelbar lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, das Zentrum ist aber super mit der S-Bahn zu erreichen.
Dafür ist die Anbindung zur Autobahn sehr gut.
Der Wellnessbereich wurde nicht genutzt das dies vorher angemeldet werden muss und unter der genannten Rufnummer niemanden ans Telefon ging aber war auch nicht für uns wichtig.
Das Parkticket für ein Tag am Hotel kostet 25,-€ extra.
Im…
Ein veraltetes, aber dennoch effizientes Businesshotel. Gut erreichbar mit der U79 vom Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Ich empfehle dringend, im Hotel zu frühstücken, wenn Sie Zeit haben, es ist sehr lecker.
Ordentliches Hotel. Nicht mehr das neueste. Alles sauber, wie bei Hilton zu erwarten. Die Zimmer waren etwas klein. Gutes Frühstücksbuffet. Leider ist die Lage des Hotels nicht so gut. Kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Meistens für einen guten Preis zu buchen.