Aus meiner Sicht reines Business Hotel, Lage im Industriegebiet, Zimmer ok aber nicht besonders groß, Frühstücksbüffet eher dürftig für ein Hilton, aber alles in allem OK
Ich war geschäftlich zur Abwechslung mal in der Woche in dem Hotel.
Der Preis ist in der Woche recht so das ich das Hilton in Düsseldorf da wirklich nur noch eingeschränkt empfehlen kann
Der Service ist gut und das Personal sehr nett.
Die Zimmer waren sehr sauber allerdings ist das alles schon sehr sehr in die Jahre gekommen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Executive Lounge dauerhaft überfüllt. Ebenfalls parken sehr teuer (25€/Nacht).
Günstige Raten sollen das "Hampton" attraktiv mach
Eine absolute Katastrophe und ein Schandfleck für die Marke Hilton. Kastenbau, Massenabfertigung sm Frühstücksbuffett. Executive-Lounge entspricht öffnungszeitentechnisch nicht der Beschreibung. Matratzen und Bäder katastrophal schlecht und klein. Dies hat man in 2*-Hotels besser gesehen (vgl. Hamptons).
Das Hilton in Düsseldorf richtet sich wohl eher an Geschäftsreisende, die im näheren Umkreis beruflich zu tun haben. Allerdings ist es auch für Touristen oder private Reisende zu empfehlen.
Das Hotel liegt ca. 250m vom Rhein entfernt, und unweit von AutobHn, Flughafen und öffentl. Verkehrsmitteln.
Zimmer sind ( noch ) ok.
Fitnessbereich etwas klein und im Keller.