Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Total akzeptables Hotel
Ein nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal und total akzeptablen Zimmern. Check In ging schnell. Bett war gemütlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel
Aus meiner Sicht reines Business Hotel, Lage im Industriegebiet, Zimmer ok aber nicht besonders groß, Frühstücksbüffet eher dürftig für ein Hilton, aber alles in allem OK
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In der Woche recht teuer
Ich war geschäftlich zur Abwechslung mal in der Woche in dem Hotel. Der Preis ist in der Woche recht so das ich das Hilton in Düsseldorf da wirklich nur noch eingeschränkt empfehlen kann Der Service ist gut und das Personal sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings ist das alles schon sehr sehr in die Jahre gekommen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In die Jahre gekommenes Hilton
Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Executive Lounge dauerhaft überfüllt. Ebenfalls parken sehr teuer (25€/Nacht).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstige Raten sollen das "Hampton" attraktiv mach
Eine absolute Katastrophe und ein Schandfleck für die Marke Hilton. Kastenbau, Massenabfertigung sm Frühstücksbuffett. Executive-Lounge entspricht öffnungszeitentechnisch nicht der Beschreibung. Matratzen und Bäder katastrophal schlecht und klein. Dies hat man in 2*-Hotels besser gesehen (vgl. Hamptons).
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer kommen langsam in die Jahre. Executive Lounge sehr gut. Fitnessbereich zu klein und im Keller
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit guter Lage in Düsseldorf
Hotel liegt zwischen Airport und Innenstadt, Nahe der Messe. Kurze Wege zum ÖPNV und dadurch ist man schnelle in der schönen Altstadt von DUS.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
etwas außerhalb des Zentrums
Das Hilton in Düsseldorf richtet sich wohl eher an Geschäftsreisende, die im näheren Umkreis beruflich zu tun haben. Allerdings ist es auch für Touristen oder private Reisende zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufgrund der Lage zum Flughafen empfehlenswert
Für einen beruflichen Termin habe ich das Hotel aufgrund der guten Verkehrsanbindung gebucht. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verkehrsgünstiges Businesshotel
Das Hotel liegt ca. 250m vom Rhein entfernt, und unweit von AutobHn, Flughafen und öffentl. Verkehrsmitteln. Zimmer sind ( noch ) ok. Fitnessbereich etwas klein und im Keller.